帖子详情

BB拉肚子,告诉你们两个小方子,很有用。(有更新)

17360131婴幼育儿

全部回帖
水云轩水云轩121楼
请问第一种方法适合一个多月的宝宝么?
2009/11/29回复
收藏先
liguixinliguixin123楼
收藏,谢谢啦
silencepmsilencepm124楼
顶顶。呵呵。
gyw0927gyw0927125楼
一个多月的宝宝拉肚子,怎么办?第二个方子好像还不能用呀。
xieabaoxieabao126楼
好贴。
sosasosa127楼

收藏了,谢谢,,
2009/11/30回复
学习了,不过有无治便秘的
2009/11/30回复
淼1025淼1025129楼
收藏用
2009/12/01回复
cindy3310cindy3310130楼
方法要保存起来
yaocwyyaocwy131楼
杨梅干会不会不干净呢?我BB拉肚子三天啦,食左保婴丹都不见效,想试下第一种方法,但怕零食不干净。
好贴
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

求良方,bb不拉屎——现报告bb便便情况!

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

我的减肥历程…(不需要花钱的方法)

焦米汤真的好神奇哦

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >