帖子详情

有没有1岁半就送宝宝去托儿所的

638922幼儿园早教

有没有1岁半就送宝宝去托儿所的,说说宝宝的情况怎么样,能否适应??希望有这方面经验的妈妈不惜发表一下意见,谢谢了。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我女儿也是1岁7个月送去幼儿园的,情况和7楼的妈妈基本相同,有一点很感触,那就是如果你有能力照顾她的话最好等到起码2岁半以后才进园,否则你会很难受.因为身体健康方面很难保证,我这一年来进出医院多少次已经不记得了,女儿至今依然咳嗽不断,希望各位妈妈认真考虑一下.
2009/04/08回复
我女儿一岁七个月读的托儿所。去了一周就会跟我说要尿尿了,以前都是不会说,直接尿裤子里的,PF老师啊。去了几天回来就唱歌给我听,虽然一句没听懂,后来去向老师求证歌词:“爸爸妈妈去上班,我上糼儿园,也不哭也不闹叫声老师好”好感动啊,过两周回来又唱“¥·#¥#·%#%”后来求证是“小小蚂蚁在洞口,看到一粒豆”哈,笑死我了,太可爱了。现在都读中班了,感觉女儿还是比较自立,每天都帮我们俩牙膏,还有乱摆的鞋子都帮我们摆进鞋柜。收获还是很大,但病得较别的小孩多,必竟孩子多,互相传染吧我想。
sujoesujoe22楼
我儿子是八个月就去了托儿所的。那时还儿子还小不会哭闹。但是一个月后因为流感就没有上了。我觉得还是等孩子过了**不较好。起码会说话了。不然怕在园里受欺负不会说,这样对孩子的心理健康不好。
2009/04/09回复
全部回帖
顶顶顶顶顶顶顶
2008/10/28回复
wyy6188wyy6188板凳
这么小就送去幼儿园不好吧?给欺负了表达不出来,做父母更加不知道.
2008/10/28回复
我也觉得太小了!不太适合!
2008/10/30回复
我囡囡是两岁快一个月时上幼儿园的,第一个星期送去的时候会哭,后来就好了,虽然不太想去,但送去了基本没哭过了,回家后心情特别好。老师说她在幼儿园最小、最乖、最会吃饭、最会睡觉。
2008/11/07回复
关心这个话题,女儿11个月
我也觉得太小了不适合送去幼儿园,最好等自己会吃饭会说尿尿了才送去!
你女儿好样子呀,我也打算到9月1日时送去(也有1岁11个月了),但家人不同意呀
太细了,不可以大些再去?3岁去全托会好D.
baojiabaojia10楼
全托虽好,但一下子去全托没有适应过程,宝宝以为你不要她了,我觉得先让她上一段时间不是全托的幼儿园,再去全托比较好。
我女儿也是1岁7个月送去幼儿园的,情况和7楼的妈妈基本相同,有一点很感触,那就是如果你有能力照顾她的话最好等到起码2岁半以后才进园,否则你会很难受.因为身体健康方面很难保证,我这一年来进出医院多少次已经不记得了,女儿至今依然咳嗽不断,希望各位妈妈认真考虑一下.
我女儿一岁七个月读的托儿所。去了一周就会跟我说要尿尿了,以前都是不会说,直接尿裤子里的,PF老师啊。去了几天回来就唱歌给我听,虽然一句没听懂,后来去向老师求证歌词:“爸爸妈妈去上班,我上糼儿园,也不哭也不闹叫声老师好”好感动啊,过两周回来又唱“¥·#¥#·%#%”后来求证是“小小蚂蚁在洞口,看到一粒豆”哈,笑死我了,太可爱了。现在都读中班了,感觉女儿还是比较自立,每天都帮我们俩牙膏,还有乱摆的鞋子都帮我们摆进鞋柜。收获还是很大,但病得较别的小孩多,必竟孩子多,互相传染吧我想。
谋谋S谋谋S13楼
我觉得太小了,老师会照顾不全的
太小了吧
觉得太小了吧!至少要会说话了!
mayyanmayyan17楼
太细啦,系都2岁先啦
不是说宝宝要自己会吃饭.便便幼儿园才收的吗.
sujoesujoe19楼
我儿子是八个月就去了托儿所的。那时还儿子还小不会哭闹。但是一个月后因为流感就没有上了。我觉得还是等孩子过了**不较好。起码会说话了。不然怕在园里受欺负不会说,这样对孩子的心理健康不好。
2009/04/09回复
猜你喜欢

1岁半宝宝可以带他去什么地方玩

宝妈们,宝宝明年是一岁半可以上托儿所们

大家有没有在宝宝3岁前送去托儿所的

想开0-3岁的托儿所到底有多难

我真该在家带宝宝吗?

有妈妈知道淘金路的托儿所吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >