帖子详情

小儿咳嗽可看(儿童医院退休中医)

39422192婴幼育儿

全部回帖
梦梦NO1梦梦NO1181楼
luifeiyang:
你好,请问你带女儿到彭老医生那里看后效果如何呀,我仔都咳嗽差不多两个月了,还未好,能告诉我吗
查看原文
我去看了,开了一瓶药水,三副中药,吃完后有点好转,但还没来得及再去看就得中耳炎,结果就打消炎针,完了咳也好了.一个星期后又犯了,本想带去再看,但是实在不忍心吃这么多中药,结果我就按妈网里的人说的盐蛇煲川贝,结果吃了两次就好了.好了快两周了,今天又咳了,而且好咳,我又在想要不要去看彭医生,或者再喝盐蛇川贝.看过这医生感觉彭医生人不错,而且好过医院.毕竟感觉上就好很多.
2011/11/11回复
style33:
好不容易把这帖翻出来了,明天去看~~~~
查看原文
关注!看完上来说说效果哦!找个好医生真不容易!
2011/11/18回复
喆妈妈喆妈妈183楼
留印,有需要再去看.
2011/11/19回复
55~~~~~~~~~~~~~~~~
2011/12/01回复
蝶采青蝶采青185楼
我儿子咳喘在彭医生那里看过几次,现在吃了好很多,可惜他明年就不再帮忙看病了,他要退休享福了
2012/01/15回复
刘老根刘老根186楼
试试...........
2012/01/25回复
TY小肥TY小肥187楼
龙津东路一直行,去唔去到噶??汗,我住附近,可是我是路痴
2012/01/26回复
去过N次了,有时有效,但有时效果也不是很明显。不过总好过去医院排除
去过N次了,有时有效,但有时效果也不是很明显。不过总好过去医院排除
vivianjobvivianjob191楼
好久的帖子啦
2012/01/28回复
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

请问越秀区儿童医院哪个医生看咳嗽效果好?在线等

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >