帖子详情

小儿咳嗽可看(儿童医院退休中医)

39426192婴幼育儿

全部回帖
想知道这个医生的详细地址及他出诊的时间,不知道我儿子跟他有没有医缘呢.盼复.
2010/09/01回复
ajax-guanajax-guan162楼
能告诉我彭医生的全名吗?如果不方便写出来,请短我,谢谢
2010/09/01回复
leeanladuleeanladu163楼
也是朋友介绍,效果一般,这个还是看医缘
2010/09/02回复
leeanladuleeanladu164楼
反而我儿子喜欢渴那个女中医开的药,不苦。彭开的药连大人渴都觉得难受,个人意见。
2010/09/02回复
labinglabing165楼
留个记号
2010/12/13回复
一颗星一颗星166楼
讲医缘啊

2010/12/26回复
wecanleewecanlee167楼
有一位越秀区儿童医院退休的中医生彭医生在家开诊,本人擅长小儿咳喘,感冒、消化不良等。海廷也是看了很多中医,最后找到这位啱医缘的,初诊时他会询问我女儿有什么病史,因为我女儿可能是地贫基因阳性的,他会告诉我说地贫史的孩子有些中药是不能用的,要我们写在病历上,以后他开药时会注意。我就觉得他很认真,因为我带女儿看中医也不少,也没听过地贫的用药要注意的。所以觉得他很负责,说出来看看那位妈妈有兴趣可去看看,毕竟是儿童医院退休的,对儿童医院的西药用药方面他也了解,会中西结合,经验多,见识广,他的开诊时间是除星期四和星期天不开诊,其他都开,早上至12点,下午至5点、晚上至9点,可打电话(81923832)咨询详细地址,在纸行路第24中学的旁边的巷子进去。哦忘说了,在惠福西路进去,诊金15元,药在外面药房捡,我长期看,因为哮喘的是要长期吃药,不是一次半次中药可好。基本上每个星期坚持看。还可坐地铁在西门口入纸行路更近。
2010/12/27回复
请问楼主医生叫什么名字啊??
2010/12/27回复
筱滢妈筱滢妈169楼
留印帮顶
2011/08/30回复
lllsgh1lllsgh1170楼
我们也去彭主任那看,效果不错!
2011/09/05回复
扁猪扁猪171楼
谢谢楼主
2011/10/10回复
coco1183coco1183172楼
到时去看看,儿子已经咳嗽一个月了 悲哀
2011/10/11回复
先记下来!
2011/10/12回复
wongmmwongmm174楼
海廷妈妈:
有一位越秀区儿童医院退休的中医生彭医生在家开诊,本人擅长小儿咳喘,感冒、消化不良等。海廷也是看了很多中医,最后找到这位啱医缘的,初诊时他会询问我女儿有什么病史,因为我女儿可能是地贫基因阳性的,他会告诉我说地贫史的孩子有些中药是不能用的,要我们写在病历上,以后他开药时会注意。我就觉得他很认真,因为我带女儿看中医也不少,也没听过地贫的用药要注意的。所以觉得他很负责,说出来看看那位妈妈有兴趣可去看看,毕竟是儿童医院退休的,对儿童医院的西药用药方面他也了解,会中西结合,经验多,见识广,他的开诊时间是除星期四和星期天不开诊,其他都开,早上至12点,下午至5点、晚上至9点,可打电话(81923832)咨询详细地址,在纸行路第24中学的旁边的巷子进去。哦忘说了,在惠福西路进去,诊金15元,药在外面药房捡,我长期看,因为哮喘的是要长期吃药,不是一次半次中药可好。基本上每个星期坚持看。还可坐地铁在西门口入纸行路更近。 [ 本帖最后由 海廷妈妈 于 2009-5-31 21:29 编辑 ]
查看原文
谢谢,我本人也特别喜欢带女儿上越秀区儿童医院看病的,收藏起来。
2011/10/13回复
梦梦NO1梦梦NO1175楼
昨晚十一点多才看到这个贴子,今天一早就打电话去问,带女儿去看了,希望能快快好,咳了一个月了。说是过敏性咳嗽,喉咙好红,但肺部是没事。
2011/10/15回复
梦梦NO1:
昨晚十一点多才看到这个贴子,今天一早就打电话去问,带女儿去看了,希望能快快好,咳了一个月了。说是过敏性咳嗽,喉咙好红,但肺部是没事。
查看原文
你好,请问你带女儿到彭老医生那里看后效果如何呀,我仔都咳嗽差不多两个月了,还未好,能告诉我吗
2011/11/03回复
有机会去看看。谢谢楼主
2011/11/08回复
猜你喜欢

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

请问越秀区儿童医院哪个医生看咳嗽效果好?在线等

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >