帖子详情

请问有谁打过促排卵的针吗?盼复

1396527准备怀孕

全部回帖
lu-nalu-na21楼
天啊?你也遇过这种情况啊?我也是啊。我当时都不知道是过度刺激呢?肚子痛地要死啊。半夜都去看急诊呢?妇科医生有不敢给用药。只是用了解茎的要、一点用都没有疼死我啦,肚子像几个月那么打呢。哎。到第二天才回去看原先的医生、打了6瓶白蛋白才消了郁闷呢!!!
2009/01/08回复
kellyyikellyyi22楼
请问去省中医睇边个中医师比较好呢?(因为我睇过妇科一直都不见效所以想睇中医调理)
2009/01/08回复
安乔安乔23楼
fengling:
我原也是多囊卵巢,也是吃克罗每天2片的那种,不过我在吃第3疗程时同时做了针灸,并有优势卵泡,现刚怀上了。试试针灸吧。
查看原文
在哪做的针灸呀?我也是多囊卵巢呀,看了一年多的医生还是不行,失望
2009/01/11回复
安乔安乔24楼
我爱MM:
我也是多囊卵巢,没用过西药,吃了1个多月的中药,刚怀上。
查看原文
吃什么中药呀?我也是这样的情况,吃了几个月的克罗米芬也没用,盼回复,谢谢!
我是吃国产排卵药的,2纹搞掂
ddddingdddding26楼
帮顶
建议中药调理。
2009/01/12回复
一样的.跟上!!
2012/03/11回复
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

也来说说打疫苗

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

真是很生气,建议给宝宝打乙肝疫苗不要用葛兰素史克

打过百白破的妈妈看过来

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >