帖子详情

有夫妻双方都是地贫的怀孕姐妹吗?

38690105怀孕妈妈

全部回帖
祝你好运
2008/11/02回复
lihuazlihuaz22楼
我也有地贫,过几天去复查,不过我老公没事,但是心里也很担心啊。。现在都六个月了~~~
2008/11/03回复
testcmxtestcmx23楼
请问你们是α型的地贫吗?彩超监测5个月的时候就能确诊吗?不需要抽羊水吗?
我和老公也是轻微的α型的地贫,现在是21周,在20周了照了彩超没事,医生建议抽羊水,但我们是双胞胎,单胎盘,怕危险,所以不想抽。真的彩超监测就监测出来吗?5个月的时候?
2009/02/21回复
祝福你们.
希望你们的BB没事~
testcmx:
请问你们是α型的地贫吗?彩超监测5个月的时候就能确诊吗?不需要抽羊水吗?我和老公也是轻微的α型的地贫,现在是21周,在20周了照了彩超没事,医生建议抽羊水,但我们是双胞胎,单胎盘,怕危险,所以不想抽。真的彩超监测就监测出来吗?5个月的时候?
查看原文
你们真的好好好幸运呀!宝宝应该没事的。你们去检查的医院有遗传科吗?这些要遗传科的医生才能做诊断的哦,我是在市妇幼。为了保险起见,我们7个月的时候还去做了一次检查,以防止是后期才出现症状的。但是你们5个月的时候照没事的话应该就是没有事的了。
祝福两个小宝贝健康出生!
testcmxtestcmx27楼
谢谢祝福!
昨天我还是去抽羊水了,不然心里老挂挂,结果最快本周五出来。希望一切正常,顺利!
2009/02/24回复
testcmxtestcmx28楼
羊水结果已经出来,两个宝宝都没事,跟我一样,只是轻微的地贫,没有什么问题的
2009/02/27回复
我和LG也是轻微地贫(我是a.b地贫杂合子,LG是b地贫杂合子),24周的时候去抽羊水检查了,还好,BB是b杂合子,就是跟他/她老爸一样。之前也是一直好担心,哭了好多呢!!

PS我08年1月的时候也有过一次,但是BB不到三个月就胎停了。

唉,生个健康的BB怎么这么难啊/(今天去产检,血糖又高了,555555明天又要去抽血了。。。。。。)
2009/03/02回复
我们夫妻也是这样的
2009/04/01回复
先兆流产会唔会同依个有关系?
2009/04/01回复
我也验到有轻度地贫,我老公要5号才有结果,希望我老公没有事!我现在已经16周,好担心
2009/04/02回复
songcksongck33楼
我们俩都有,但医生说是不同型,没事的机会比同型的机会大点,但我还是很怛心,之前有先兆,11周已经作过两次BC了,第一次是7周,第二次是做NT时做的,希望大家的BB都能健康。
我有朋友两公婆都是地贫
但BB居然无事啊~~
相信自己,相信BB~~
songcksongck35楼
我想知道像我们之些情况的,怀孕时要注意些什么啊?
祝福
爪爪:
我们婚检的时候就验过地贫了,所以怀宝宝的时候没有担心这个。
查看原文
我姐和姐夫都有,而且医生说得很严重,当时吓得他们都差点不要了,最后儿子出生后查到只是非常轻度的。但整个过程令我们全家人担心了一整年。所以现在的医生虽说从优生优育角度考虑问题,但其实也是经常说得很严重,然后开各种验单,让准妈妈同时承受心理、生理的痛苦。太不人性了。
另外建议JM们再婚检时最好就查这个项目, 然后考虑是否要冒这个险,再去怀孕,这才是对宝宝负责任!
我也是啊 ```两个人都有地贫``因为现在怀孕两个月``医生诊断胚胎发育不好``要准备做清宫手术```不知道是不是地贫所引起的原因而导致这个胎不好呢```????真的很痛苦!!!!
2009/04/03回复
besybesy39楼
我同LG结婚前有去婚检的,无地贫,现在我三个月啦,但是因为晕过一次,验了血才知道是贫血了,但本来自己又吃不下东西,吃完了就想吐,现在都不知道怎么办才好,好怕会影响到BB!
2009/04/05回复
猜你喜欢

双方夫妻都是同型地贫携带者,现在刚怀孕,请问大概几周可以做绒毛检查

假如夫妻双方都是独生子女,妈们愿意生二胎吗?

查到双方都有不同类型的地贫,怎么办?

怀孕五十天未见胚芽,有类似症状的妈妈吗

夫妻双方有不同类型的地贫怎办?

有会看地贫结果的MM吗?请教下

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >