帖子详情

顺产后12天才能吃姜醋,那前两周吃什么和煲什么汤好呢?

1039029怀孕妈妈

听说猪脚姜醋要顺产后12天后才能吃,那刚生完的2周内都吃什么,喝什么汤呢,有些人说补的要从第三周开始,所以都说鸡酒和猪脚姜醋都是第三周才开始吃,那前两周吃什么,喝什么汤好啊?望赐教!
精选回帖
十二天前要以清淡为主,但不是说十二天之内就不随便吃.可以1、清炖猪展加二片姜.2、清炖鸡去皮加二片姜。这个阶段要注意乳房是否通没有。可以按照BB的喂量来催奶。还有什么不明白的,欢迎来电话咨询:83870803
2008/11/04回复
听老人家讲油腻的不要吃所以都系以瘦肉水为主据说鱼汤、鸡汤都比较腻,建议12朝之后才饮牛肉就不能吃,燥热!
我不懂 打算到时让自己妈妈来照顾过月子 妈妈煮什么吃什么 家婆就不太能指望了 因为感觉她什么都不懂 我怀孕要吃什么她都不知道 刚怀孕那时她还煲绿豆汤给我们喝 唉~
2008/11/05回复
全部回帖
顶上去,有知道的妈妈们吗?
我也想知道
我也想知道啊
那我们一起顶上去,等有经验的妈妈来说一下!!!!
我也想知道哦!
帮顶
鱼汤可以喝吧?
gzcdygzcdy9楼
听说就和平时一样吃的,鱼汤鸡汤类的,但不要补的.
同问!
我也想知道啊
十二天前要以清淡为主,但不是说十二天之内就不随便吃.
可以1、清炖猪展加二片姜.2、清炖鸡去皮加二片姜。
这个阶段要注意乳房是否通没有。可以按照BB的喂量来催奶。
还有什么不明白的,欢迎来电话咨询:83870803
我们乡下是一生下来就吃鸡汤,加姜加酒.
zizaziza14楼
一开始就吃黑木耳鸡蛋汤,可以去淤血;也可以喝些瘦肉水,有营养又不腻.
cocokjwcocokjw15楼
老人家说开始两周吃黑木耳金针汤,先要去恶露什么不好的东西
我已经买了6剂生化汤了,不知道合适与否
顶上去,也想知道
听老人家讲
油腻的不要吃
所以都系以瘦肉水为主
据说鱼汤、鸡汤都比较腻,建议12朝之后才饮
牛肉就不能吃,燥热!
哦,原来这么讲究,我都不懂
谢谢!
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

二胎月子餐分享~~广东人吃法

玲珑家常菜谱--姜醋猪脚

请问喂母乳的宝妈在月子里能吃姜醋和鸡酒吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >