帖子详情

大家有没有梦见过自己的BB?

1156870怀孕妈妈

全部回帖

bb_yip:
我试过梦见自己有个仔,大概两岁左右,但个样一点都不像我同老公~但是很确切知道他是我个仔

同梦同梦。。还不止一次啦。

2006/07/28回复
lililililili22楼
我也有呀!梦见BB很白会笑了!
2006/07/28回复
lemonslemons23楼

真幸福,我今天晚上也要做一个这样的梦

[此帖子已被 lemons 在 2006-7-29 0:51:28 编辑过]

2006/07/29回复
孕中期有过几次,现在没有了。
2006/07/29回复
yongQyongQ25楼

7月初时我也有梦见,当时BB跟我说要去公园玩,但我就同BB讲公园有好多坏人,不要去,但BB则表示不用怕,TA会保护我,我醒后觉得好感动,很想快D见到BB!!!!

2006/07/30回复

前晚才梦见自己生了个9.8斤重的宝宝,开始以为是个小女生,因为它有一头很浓密的黑发,肥嘟嘟的,又不像我又不像爸爸,结果梦里我妈笑着骂我,说,你看清楚点,是个男生啊!果然,就看到它有小鸡鸡……梦里我还说,早知道它那么重,应该早点把它剖出来的啊!免得在肚子里养得那么肥~~嘻嘻~~~

怀孕快4个月啦!这是我第一次发梦梦到我的BB,不知道自己怀的到底是男生还是女生呢?

现在35W,可是自己从来没有梦到过BB.

倒是昨晚老公说梦到BB啦, 是个女孩, 呵呵, 还说看上去好丑,哈哈! 脸很像我.

早上我反问LG, 我很丑吗?我一点都不丑啦.

我曾梦见过两次,一次是宝宝很小,只知道是男孩;第二次梦到有几岁大了,长得很像我老公,呵呵
至今还没有做过宝宝的梦,可是昨晚确发恶梦了,梦见发大水还有蛇,半夜把我吓醒了
2006/07/31回复
rongrong30楼
偶也梦到自已怀了个好漂亮的女儿耶,哈。。还梦到照B超时连她从出生到18岁时的样子都有了。。好搞笑。
2006/07/31回复

呵呵,大家到时生完宝宝,记得再来这里备注一下,大家研究一下,看究竟梦究竟是对的还是反的?

我昨天去照彩超的时候,多口问了一句:男孩还是女孩呀?那医生就变得很严肃了,之前还有说有笑的,之后就一句话都不讲了!,看来我还是慢慢等待预产期吧!

2006/08/29回复
NadiaNadia32楼

梦到过~~就是看不到是男是女....

小B妈小B妈33楼
我之前听了朋友的生产经历,她生左个男仔,当晚发梦我都梦见自己生左个仔,仲是顺产添,一D都唔痛架
我都有梦到过,有个肥肥白白很得意的妹妹走埋来叫我抱佢,我抱实佢系甘锡,而家重未知肚入面果个系男定女,不过我很钟意细路仔,仔女都无所谓,最紧要身体健康,快高长大!
2006/09/05回复
我梦见过2次,一次是梦见剖腹产,医生开刀取出个男孩,还有就是梦见的也是一个男孩,喂他喝水,可能是日有所思,夜有所梦吧,
2006/09/06回复
梦到过,在梦中没想过男孩女孩,就知道是自己的。每回醒了,都想不起来男孩女孩
2006/09/06回复

我也梦到过一个很可爱的小MM,大约4-5岁的样子,穿着蓝色的连衣裙,扎着两条小马尾,身材细高细高的,很秀气。不知当时我让她去干什么,不过肯定是她不喜欢做的事情(比如去上辅导班什么的),她就啫起小嘴,低着头,小小声地说“那好吧”,接着就慢慢挪走了。

当时可把我高兴坏了,有个这么漂亮、听话的小宝宝一定是很开心的事!

2006/09/12回复
猜你喜欢

准妈妈最爱做的梦

各位麻麻知道孕妇梦见蛇代表什么吗?

BB自己吸奶的时候睡着,吃不饱,怎么办?

孕期失眠多梦,有木有啊!有木有

有没有人知道怎么解决失眠多梦啊?我就来顶不住了

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >