帖子详情

八婆是怎么练成的?(从今天开始不8了,谢谢大家)

9405131谈天说地

我以前从来不知道我有这么八,我的八给自己给别人也给大家带来了一定的困扰。
仔细回想,八婆是按照下面的顺序一步步练成的。
我不建议大家学习这种八卦精神,因为很无聊。(当然有时间精力的人除外)

本次八卦事件是我在妈网三年最耗真气的一次,背后的钻研,大量资料的反复查询求证甚至超过了我当年撰写毕业论文。
到昨天为止,随着最后一个疑惑的解开,我觉得本次事件已经有结论了,结论就是:

我八得没错,别人确实是精心设计好然后带着背后直销(传销)的目的过来拉会员的。

我对本事件的态度是:欢迎一切朋友,但拒绝变相的传销

我很庆幸自己本次的坚持,我也感激对方的到来,让我学到了许多新东西(社会学、人文学、营销学、包装学、服饰搭配学、人生价值观的重新构建等等)。

我自己也是个善于学习和学以致用的人,同样,好的东西也非常愿意拿来跟大家分享,有喜欢关注我贴子的人会发现我开始对形象、气质、修养等问题进行深入学习和及时分享了。
http://www.gzmama.com/thread-786543-1-1.html(有些东西不花钱也学得到)

这还只代表了我决心进行改变的第一步,以前我的思路不清晰,对许多东西的认识浑浑噩噩,但是从现在开始,我已经形成自己明确的东西了。

没想到八了一场,确实有震撼,有改变!

我准备进行的改变有:
一、从现在开始,也要树立今生做个有钱人的目标,因为如果你没有财富或是无法控制财富,你就很容易被那些掌握话语权的富人所控制。举例,富人说吃鲍鱼好,全民就开始根深蒂固的把鲍鱼当成富贵食物从早吃到晚,而且吃一次最少也要花1千。(其实我个人觉得那玩意跟2元一只的生蚝没什么区别)

二、从现在开始,研究富人的心态、生活方式、思考问题的角度、成就大事,运筹帷幄的思路、境界和格局。
我了解到,如果在某些银行的存款达到一定数额,或者是办张什么卡,就能获得免费的高尔夫练习机会,前天又亲自去海南问了一下,只要花10万,就能成为高尔夫球会的会员,打一天的高尔夫300元-500元左右,从免费练习到正式下场,我想大约花个20万也够了(明天就把房子卖了,搬草场住一段时间,专心练球艺),所以,看来,享受名流生活也不是什么难事,另外,我朋友告诉我,海南还有游艇出租,5000元可以租出海一天,所以,将来偶尔全家坐游艇出海享受阳光一翻,也不会很难。(问题是我去打高尔夫干什么?是自己的兴趣爱好还是为了做生意?如果穿戴整齐人模人样的出现在那里只是为了满足一下自己富人的品位,那就算了,我宁可靠在床上,继续对着屏幕傻笑。)

三、将来只要有空,就拼命的研究穿衣打扮,通过饮食,运动,适当的买些化妆品保养自己,当然,前提一定是不用任何昂贵的东西,我不信,自己天天吸取日月精华,30岁的人会看上去像50岁?从今天开始,我一定要研究出一套不花钱,或者少花钱就气质高贵,魅力四射的、科学的、全面的美容心得理论体系。(当然也没想清楚,自己研究这个干什么?难道我以后要改行从事美容行业?)

不管那么多了,反正先学先干了再说,免得被人忽悠!

人这一生,要学的东西实在太多了,JMS,让我们一起努力吧!

全部回帖
不同寻常:
刚才查了一下,《中国女性》属于中国妇联的?是不是啊?有待继续查。谁能告诉我刊号?
查看原文
中国妇联是他们的战略合作伙伴,不知道是真是假。
我对妇联都有点怕怕了,是不是抽佣呵。8
2008/11/09回复
http://www.women.org.cn/中国妇联的网站,没找到,哪位明天有空,可以打电话了解一下。明天我一大早出差。
羽珊妈妈:
中国妇联是他们的战略合作伙伴,不知道是真是假。我对妇联都有点怕怕了,是不是抽佣呵。8
查看原文
明天问一下就知道了。
至于战略合作,很虚的,象现在,咱们也算是战略合作,不代表什么。
(1)传媒:中国女性杂志(发行国内外及北美,发行量30万册)(翻开来看重点看主办单位一页,febay广告一页,创业人员专访,看一名人,再看我们一个会员)(不用太刻意去宣传妇联,一带而过)

????????
这是刚才看到的资料,不用太刻意去宣传妇联,一带而过是什么意思????
我是这样理解那个平台的:

1、这是一个由消费会员和平台经销商组成的平台。李小姐是其中的一个经销商。这样  的经销商有N多;

2、会员可以发展为经销商,享受各类利益分配;

3、经销商可以导入自己的产品,与平台一起分成;

4、会员的销售提成估计在7%--25%之间(有待详细计算);经销商的提成估计多些。

感觉与淘宝相比,它的高明之处在于:
1、它鼓励消费增值,一下子能直接有不少收益(它是直接收钱,淘宝没收)。不过,羊毛出在羊身上,价格就肯定会高一些了。
2、它的开店必须先消费,这笔收入是最厉害的,高!
3、导入了教育、培训、交流,互动一流!

结论:非常厉害的模式。如果价格与市场上同样产品的有优惠,不失为一个省钱方式。不过,别轻易入会就行。

声明:这是探讨帖,如有说错,请管理员马上修改。

俺吃不起官司,也不想让妈网吃官司。

我本人已经对这件八卦彻底厌倦。
不想再浪费时间在上面了。
整天在这里八别人的事情根本实现不了自己成为富人的目标。

再怎么八,情况也不会有什么改变。
别人该来还是来,事业该发展也照常发展。

他们那套我已经了然如胸,从头到尾,怎么运作,公司怎么起步,目前面临什么问题,我都很清楚。

2008年对他们是关键的一年,网上已经到处出现了低价抛售的产品,高贵有点玩不下去。
开店成功的也不算多,垃圾网页一大堆,现在只有拼命的找新的盈利模式、合作模式。

总裁同志很辛苦。
我八得也很辛苦。

总之我会随时留意人家广州业务的进展和动态。
只要我还泡妈网,如果发现有什么不对头,一定会第一时间八给大家知道。

此事到此为止吧。没有力气和精力八了。

强!真是精辟!
向LZ学习!
不同寻常:
(1)传媒:中国女性杂志(发行国内外及北美,发行量30万册)(翻开来看重点看主办单位一页,febay广告一页,创业人员专访,看一名人,再看我们一个会员)(不用太刻意去宣传妇联,一带而过)????????这是刚才看到的资料,不用太刻意去宣传妇联,一带而过是什么意思????
查看原文
就是悄悄的打妇联的旗号做广告宣传罗,太刻意宣传不小心被妇联知道了怎么办?
我估计也就是塞了点好处给妇联管宣传的某个官员,睁个眼闭个眼的同意他们借此宣传。有妇联撑腰,全球女性(特别是华人女性)无不乖乖就范。

不同寻常:
我是这样理解那个平台的:   1、这是一个由消费会员和平台经销商组成的平台。李小姐是其中的一个经销商。这样  的经销商有N多;   2、会员可以发展为经销商,享受各类利益分配;   3、经销商可以导入自己的产品,与平台一起分成;   4、会员的销售提成估计在7%--25%之间(有待详细计算);经销商的提成估计多些。   感觉与淘宝相比,它的高明之处在于:1、它鼓励消费增值,一下子能直接有不少收益(它是直接收钱,淘宝没收)。不过,羊毛出在羊身上,价格就肯定会高一些了。2、它的开店必须先消费,这笔收入是最厉害的,高!3、导入了教育、培训、交流,互动一流!结论:非常厉害的模式。如果价格与市场上同样产品的有优惠,不失为一个省钱方式。不过,别轻易入会就行。声明:这是探讨帖,如有说错,请管理员马上修改。俺吃不起官司,也不想让妈网吃官司。 [ 本帖最后由 不同寻常 于 2008-11-9 21:28 编辑 ]
查看原文
理解基本正确,就是一个变着花样的电子商务平台。
带加盟性质,直销性质,传销性质的一个综合体。
wypmkewypmke12楼
学习了4
羽珊妈妈:
我本人已经对这件八卦彻底厌倦。不想再浪费时间在上面了。整天在这里八别人的事情根本实现不了自己成为富人的目标。再怎么八,情况也不会有什么改变。别人该来还是来,事业该发展也照常发展。他们那套我已经了然如胸,从头到尾,怎么运作,公司怎么起步,目前面临什么问题,我都很清楚。2008年对他们是关键的一年,网上已经到处出现了低价抛售的产品,高贵有点玩不下去。开店成功的也不算多,垃圾网页一大堆,现在只有拼命的找新的盈利模式、合作模式。总裁同志很辛苦。我八得也很辛苦。总之我会随时留意人家广州业务的进展和动态。只要我还泡妈网,如果发现有什么不对头,一定会第一时间八给大家知道。此事到此为止吧。没有力气和精力八了。[ 本帖最后由 羽珊妈妈 于 2008-11-9 21:55 编辑 ]
查看原文
我今天从两点半到现在,已经累个不行,你是十多天啊,佩服佩服。

不同寻常:
我是这样理解那个平台的:   1、这是一个由消费会员和平台经销商组成的平台。李小姐是其中的一个经销商。这样  的经销商有N多;   2、会员可以发展为经销商,享受各类利益分配;   3、经销商可以导入自己的产品,与平台一起分成;   4、会员的销售提成估计在7%--25%之间(有待详细计算);经销商的提成估计多些。   感觉与淘宝相比,它的高明之处在于:1、它鼓励消费增值,一下子能直接有不少收益(它是直接收钱,淘宝没收)。不过,羊毛出在羊身上,价格就肯定会高一些了。2、它的开店必须先消费,这笔收入是最厉害的,高!3、导入了教育、培训、交流,互动一流!结论:非常厉害的模式。如果价格与市场上同样产品的有优惠,不失为一个省钱方式。不过,别轻易入会就行。声明:这是探讨帖,如有说错,请管理员马上修改。俺吃不起官司,也不想让妈网吃官司。 [ 本帖最后由 不同寻常 于 2008-11-9 21:28 编辑 ]
查看原文
你根本不用八得这么辛苦,他们领导爱写信给员工,分享自己这套经营体系。你去读他的信,会汗颜得无地自容。
他们的专家组成员,他们的团队,他们精心栽培的成功人士,全部被我狗一圈了。
水太深,里面的玄机也很多,环环相扣。
不是一般人能够理解的。
lilyy2lilyy216楼
感谢雨伞的努力...

咱怕水,站得老高的...

还是观望了许多...

受益匪浅啊
L是2007年初左右开始做的,所以会出现3月号上。
之前,她都不知道在哪里。
尝到了甜头,才有了雄心万丈来广州开拓这个市场的信心。
她说公司今年要搞50个亿。
广州怎么也要贡献3到5个亿。
这3到5个亿,就靠我们广州千千万万的普通女性来奉献了。

妈网会员也不多,有100个会员投入就行,每人月消费3000元,就是360万,这100个每人只需忽悠一个人进去,加上她们自己消费的,就是个360万的平方,变200个人后又每人忽悠1人,就是720万的平方。非常恐怖的数字。我乱算的都觉得很恐怖了。

还是那句,果然是老大
羽珊妈妈:
你根本不用八得这么辛苦,他们领导爱写信给员工,分享自己这套经营体系。你去读他的信,会汗颜得无地自容。
查看原文
昏,可怜啊,八得连痛经都忘记了,现在才发现好痛啊,儿子也冷落了半天,好在老公出差了,不然会骂个半死。

领导写信给员工?不会吧?如果我领导这样,我会感动死了!能不能短我,让我来学习学习?。
每人月消费3000元,就是360万。
一年一人消费36000?
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

谈谈才艺培养这码事

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >