帖子详情

我们都是长发小BB(分享好头发的秘密)

21385189婴幼育儿

全部回帖
janvecjanvec101楼
我也没给我女儿剃头发,我女儿学她老爸都是M字头,晕死
2009/06/07回复
牛奶猫牛奶猫102楼
我仔仔头发都好靓,基本上个个见到赞的都系头发好靓哦..

我无吃过核桃之类的野,因为有左味口吾好,吃垃圾食品反而多D6
661085661085103楼
好靓吖!
影君草影君草104楼
支持
lilyanalilyana105楼
请问你地比咩洗头水BB洗头的?
azibaoazibao106楼
lilyana:
请问你地比咩洗头水BB洗头的?
查看原文
我的是强生天然舒润那个系列的,用过普通强生、贝亲、施巴,暂时觉得现在这个最好
azibaoazibao107楼
谢谢各位
blue9230blue9230108楼
赞成! 我女女都无乜剪过头发,只系剪过刘海。都系日日洗头架!
我BB92天
azibaoazibao110楼
2009/06/08回复
不剃头
     有的人要帮满月的BB要剃头,话将来头发长得多、长得黑,但是我看过好多资料都是话无科学根据的。而且资料这种做法十分危险。宝宝的头皮毛孔会受到肉眼看不到的损伤,如果剃刀不干净,或者头部皮肤不清洁,细菌就会趁机而入,导致局部长脓疮或者皮肤化脓感染,严重时细菌进入血液还会造成败血症。事实和经验已经证明,剃不剃满月头,与将来头发的多少、颜色,毫无关系。
-----------------------

很赞同楼主说的,我家妞妞也不准备剃头,她的头发出生时也不错。真希望长大一点象楼主宝宝一样可爱啊,尤其是头发一留起来,女孩子味道十足哦

我家妞妞月子里面的照片
azibaoazibao112楼
楼上的BB一定都是个小美女呀  
joycezhq:
我女儿也很好的头发,但她怕热,老是抓头。没办法,只好剃了
查看原文
我个女都是这样啊
APPLE4APPLE4114楼
我BB的头发就很少,也是每天洗不过是用强生,不知道是不是洗发水不行咧8
我也是用强生天然舒润那个系列的,觉得味道很好,没那么浓,淡淡的~~
岚mama岚mama116楼
好羡慕啊
azibaoazibao117楼
回楼上的鉴定,遗传当然有重要联系的
2009/06/09回复
陈李颖陈李颖118楼
joycezhq:
我女儿也很好的头发,但她怕热,老是抓头。没办法,只好剃了
查看原文
女儿也是啊
2009/06/10回复
猜你喜欢

婴儿头发长得慢该如何应对

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

需要剃满月头吗?打理宝宝头发的妙法【育儿馨经】

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这50款U型厨房橱柜布局 太实用了

琶洲科技节

我是新用户,有白云区荷塘月色小区的家长吗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验5-贵阳市区特

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验4-贵州罗甸大

太阳下山还有月光

活力湾区新彩广州

查看更多热点 >