帖子详情

各位靓妈有没有试过跟老公一起看"日本动作片"?

25104110情感.婚姻.家庭

各位靓妈有没有试过跟老公一起看"日本动作片"?
我没有~还没有这个机会~
全部回帖
弱弱问一句楼主,“日本动作片”是什么?8
2008/11/12回复
lamb131lamb131板凳
有~边看边笑,笑到老公都没瘾了5
彭翠彭翠4楼
“日本动作片”这个代名词改得好啊
还有欧美动作片。。哈哈
我家电脑里有很多哦!
雪梦雪梦7楼
应该看看
yellieyellie8楼
没有哦,老公曾有提议,但他不知道在哪里可以下载
yehyeh9楼
楼上都是强人哦
我老公有好多,日本,欧美都有
彭翠:
“日本动作片”这个代名词改得好啊
查看原文
俺怕标题显示不了啊~
stylestyle12楼
看啊,经常研究....
我比他爱看,嘻嘻
高琳高琳14楼
我们有时也看,情趣嘛。
香香喵:
我家电脑里有很多哦!
查看原文
我LG也下了很多哦!!
2008/11/13回复
男人都喜欢看,不看的估计有问题,只要不出去乱搞就没有问题了
wj52517wj5251717楼
我下了很多给我LG看~~呵呵~~
不喜欢日本的
可惜我无网址DOWN,怕电脑中毒!
猜你喜欢

有靓妈怀孕去日本旅游的吗

有没有宝妈10月23号一起去参加伊丽莎白胎教音乐会的??

各位妈妈看看这房子能买吗?

妈网新手,带双胞胎女儿跟大家问好喽

请教各位靓妈,38W+B超诊断出羊水指数69,还有顺产的机会吗?

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >