帖子详情

各位靓妈有没有试过跟老公一起看"日本动作片"?

25112110情感.婚姻.家庭

全部回帖
我看过那个《新金瓶梅》好恶心的,三个日本女人主演的。
2008/12/06回复
没一起看过,不知怎么下载
2008/12/08回复
看啊,
从来没看过,老公说中学时就看过,没意思.
日本的比较恶心, 男人好丑
2008/12/09回复
pollyccpollycc86楼
ivyzhou1985:
可惜我无网址DOWN,怕电脑中毒!
查看原文
系电炉道下载啦!!!
我LG喜欢看
日本的没有什么意思
有网站吗?
2021/12/03回复
我有,电脑里面收藏了很多😁
2021/12/04回复
我老公和公公都看,都放在电视上,一开就行了
2021/12/06回复
kobe-lckobe-lc92楼
有在线的 不过要梯子
还能与公公一起看,你不尴尬吗
joe713joe71394楼
ivyzhou1985:
可惜我无网址DOWN,怕电脑中毒!
查看原文
大家能不能分享一下呢?
2021/12/07回复
这有什么的,我也经常看
2021/12/08回复
戒不掉啊,每周必看一次
2021/12/08回复
ybswzpzybswzpz97楼
你们都是在哪里看的呀,是不是要收费的呀,我家那位多次说要和我一起看,我都不知道在哪里找
十几年前路边卖碟子的小摊可以买到,现在都没有摊贩了
2021/12/09回复
gzlifegzlife98楼
有个APP可以在线看的,一天只能免费看10部,多了就要钱了
2021/12/12回复
经常看看也是可以的
2021/12/15回复
油坊坳:
查看原文
这个家庭真op
2021/12/15回复
猜你喜欢

有靓妈怀孕去日本旅游的吗

有没有宝妈10月23号一起去参加伊丽莎白胎教音乐会的??

各位妈妈看看这房子能买吗?

妈网新手,带双胞胎女儿跟大家问好喽

请教各位靓妈,38W+B超诊断出羊水指数69,还有顺产的机会吗?

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >