帖子详情

治疗流鼻涕的好办法

52171208婴幼育儿

全部回帖
好帖子,马上学习
2009/05/02回复
GZASHLEYGZASHLEY122楼
帮顶
学习了,谢谢
留印先
小珊妈小珊妈125楼
有人试过吗?上来汇报一下情况吧
2009/05/04回复
小珊妈小珊妈126楼
好帖,再留印8
2009/06/17回复
妈网也活跃
2009/06/18回复
jenny9016jenny9016128楼
真有这么灵吗,今晚晚上回家也试试,我家女儿也是这样啊,稍微冷到了就流鼻涕,特别是广州现在这个天气,一冷一热!真头痛
2009/06/22回复
大麦丁大麦丁129楼
谢谢
2009/06/22回复
begoliabegolia130楼
请问LZ,红霉素眼膏,5个月的宝宝可以用吗
2009/07/09回复
狂贴了~
2009/07/13回复
这个贴真好,刚才就打电话通知婆婆多买些大葱回来,不过孩子上幼儿园,不能那么按时喝,只能早上和放学后喝,然后晚上泡个澡!谢谢啦,顶一下!!
2009/10/15回复
sivia2009sivia2009133楼
我家BB太小,泡脚会没耐性。都不知用什么方法好
2009/10/16回复
晚上快试,都流成个月了,急S人了。
2009/11/14回复
yu4098yu4098135楼
我家阿B流了一个多月了~~7
但不是过敏性鼻炎,不知道要怎么办
去看鼻科,说是鼻炎,喷了药,也吃了药~~效果都不好

怎么办啊~~~
2009/11/14回复
收藏了,我小孩的过敏性鼻炎很久也不见好的,今晚一定要给他试下的,谢谢
2009/11/15回复
值得一试!
2009/11/15回复
乌猪乌猪138楼
我试过金霉素,没有用。还是照养流。
2009/11/25回复
没有你的城:
临睡前往孩子鼻子里面滴一滴香油,然后他会打喷嚏,打完之后就不流了.喝姜糖水,艾叶水泡脚.
查看原文
香油是指哪种油?我们平时做菜用的油吗?
2009/11/30回复
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

宝宝总是流鼻涕怎么办

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >