帖子详情

你们的BB三个月一次大概吃多少奶啊?(全奶粉喂养的)

481319婴幼育儿

我囡囡是全奶粉喂养的,从将近3个月的到现在每次都吃180ml奶了,有时好快就一口气吃完,还猛喝水,好像不够饱的样子,一天吃5次,即是一共吃800、900ml奶(可能有一、两餐吃剩的),还未添加辅食,好多人都说她吃得多啊,但囡囡又不是很肥,满三个月儿保量13斤左右,正常啊。
        谁知前几日我看报纸,说人工喂养一天的总量最好不要超过600ML,如果过量的话会引起不良后果啊。啊~~我囡囡超出那么多啊,但一天吃600ml又太少了吧,怎么办?现在每次吃180ml是否太多呢?你们的BB吃多少啊?
精选回帖
不清楚啊.总之食饱就好了嘛...如果BB不够饱怎么长肉呢...真是的,那些什么理论啊...都是一些学者搞出来的...
2008/11/13回复
6楼
1970/01/01回复
xylvxylv7楼
天啊,我宝宝才2个月,已经每次吃150ML了,有时还能吃180ML,一天吃6到7次,每天总量都有900多了6 会不会太多了?(我是混合喂养)
我个囡都系啊,每次吃180ML噶奶,而且我仲喂人奶呢。。。五使担心噶,个个BB情况都五同啊嘛。。不过我衣架开始用米水来开奶比距饮啦。等距有米气落肚,顶肚D。
bicbicbicbic10楼
我bb女3个月吃150ml,每隔5,6个小时喂一次,中间就喂水...但是检查有8kg......我觉得有点过肥了.....哎..但也不是吃很多啊...
我女3个月吃150ml,每隔4个小时喂一次,中间就喂水,最多可以吃到160ML,可能训得,已经有14斤了
2008/11/14回复
16楼
1970/01/01回复
唉,这些东东都是那些书呆子在家研究出来的,管他呢,只要宝宝健康,吃多少就是多少呗,我宝宝才一个月,一次吃90ML,平均两个半小时吃一次,嘻嘻,也超过了,,。,更何况是三个月的宝宝
晕 个报道傻嘎咩~吃600 饿死人啦~我见D医生话 吃得先好啊~距有感既需求你唔足距 点发育啊 何况0-3月系最好吸收嘎最长肉既时间 我个女3个月嘎 早产 E加一日8餐 一次120ML~唉哟我都960了有时如果唔训教两个钟就饿了 人地叫我添加附吃 我唔感啊 我BB早产我怕接受唔到~
2008/11/19回复
全部回帖
顶一下
占妈妈占妈妈板凳
不清楚啊.
总之食饱就好了嘛...
如果BB不够饱怎么长肉呢...真是的,那些什么理论啊...都是一些学者搞出来的...
占妈妈:
不清楚啊.总之食饱就好了嘛...如果BB不够饱怎么长肉呢...真是的,那些什么理论啊...都是一些学者搞出来的...
查看原文
那么三个月BB一次吃180ML奶很多吗?
xylvxylv5楼
天啊,我宝宝才2个月,已经每次吃150ML了,有时还能吃180ML,一天吃6到7次,每天总量都有900多了6 会不会太多了?(我是混合喂养)
我个囡都系啊,每次吃180ML噶奶,而且我仲喂人奶呢。。。五使担心噶,个个BB情况都五同啊嘛。。不过我衣架开始用米水来开奶比距饮啦。等距有米气落肚,顶肚D。
我个两个半月,每餐160ml,5~6餐,多了也没办法,不吃这么多不够饱
bicbicbicbic8楼
我bb女3个月吃150ml,每隔5,6个小时喂一次,中间就喂水...
但是检查有8kg......我觉得有点过肥了.....
哎..但也不是吃很多啊...
路过!!!
医生说一天不要超过1000毫升,我宝宝可是几乎天天都超啊~~没办法,他饿啊~~
儿子现在半岁一天800-850ml
可以喂米汤啊,那就不用吃怎么多拉.
我女3个月吃150ml,每隔4个小时喂一次,中间就喂水,最多可以吃到160ML,可能训得,已经有14斤了
哦,,原来多数BB都能吃那么多啊,那我个囡囡都不算大食啊!
joan猪妈咪:
查看原文
不要用米水开奶啊,无益的,分开来饮啦。
唉,这些东东都是那些书呆子在家研究出来的,管他呢,只要宝宝健康,吃多少就是多少呗,我宝宝才一个月,一次吃90ML,平均两个半小时吃一次,嘻嘻,也超过了,,。,更何况是三个月的宝宝
晕 个报道傻嘎咩~吃600 饿死人啦~我见D医生话 吃得先好啊~距有感既需求你唔足距 点发育啊 何况0-3月系最好吸收嘎最长肉既时间 我个女3个月嘎 早产 E加一日8餐 一次120ML~唉哟我都960了有时如果唔训教两个钟就饿了 人地叫我添加附吃 我唔感啊 我BB早产我怕接受唔到~
不过饮感多奶 记得一定要多喝水  喝水D宝宝先健康的~
陈鸿陈鸿19楼
我宝宝三个月时的医生的建议,120ML,每四小时一次,两餐间多饮水,一天不可以超过720ML
猜你喜欢

求助,宝宝晚上吃饱不睡继续求吃,新手妈妈不知所措

厌食3个月了,谁有这样的经历?

吃了米糊的宝宝奶量是否会减少?

纯母乳喂养,宝宝长得慢怎么办?

九个月宝宝的食谱和奶量

母乳喂养三个月,奶量越来越少.怎办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >