帖子详情

第一次产检 费用多少 打算在市妇幼产检 ?

655539怀孕妈妈

市妇幼产检 第一次收费如何 希望有在市妇幼产检的告诉我 好吗 好有个心理准备
精选回帖
女的900几,男的600几度!我都记不清楚啦!如果之前LZ有婚检就把报告也拿去,有些项目可以免检!LZ有买生育保险就只俾你LG果份就得,第一次产检要同LG一起去检的!重要带齐:1,男女双方的户口薄(带户主首页及本人页的复印件)。2,双方身份证复印件及原件。3,准生证1,2页复印件及原件。4,围产证。
2008/11/14回复
女的就贵一些,我有医保,星期三去产检,用了三百六十多,其中老公200多块,不过有认识的人,所以免了一个肝功能的检查,我用医保只给百分之20,给了一百六十块。
2008/11/16回复
7楼
1970/01/01回复
我上星期去检完,无甘贵啵,不过我之前已经自费500几检左唐筛同NT,5知呢2项有无得记帐的第一次产检时开了一堆单,检查什么不知道,我4筒血,验尿+白带,挂账500多,自费81,LG两筒血,自费156
2008/11/18回复
21楼
1970/01/01回复
昨天在市妇婴第一次产检,不到八点挂号的时候要提供《生育保险就医确认凭证》的复印件才行,给原件都不行,这么早哪有复印的,只能多掏30元挂号。姐妹们要注意了。产检时我抽了六筒血,老公抽了三筒血,结果自费的项目我要400多,老公快300,可以挂帐的只有600多,唐氏筛查居然不可以挂帐。原以为办了《生育保险就医确认凭证》可以省很多钱,结果……
2008/11/27回复
细v细v29楼
我在市妇幼产检的,第一次约1200,不过生育保险记帐了600多,如果在婚检的时候验了地贫就不用再验了,因为我们婚检没有验地贫,所以LG就要验多项这个!
2008/11/27回复
刚去做了第一次产检,在省妇幼,花了1300多点,抽血,验尿,二维B超。。。抽了10管血,好恐怖。。。因为之前也做过一些检查,将所有报告都给医生看了下,见到医生在系统中勾来勾去的。。在省妇幼,30块产检费也是可以用生育保险的哦。。我除了挂号,其他检查项目全都是用生育保险。。自己一分钱都没花。。另外,LG也要检查的吗?8 医生也没要求。。不过之前也做过婚检,免费的。。
2008/11/29回复
对了,挺同事说省妇幼是四个月之后才去产科检查的,之前都是在妇科检查,办生育保险也要满16周后,所以之前除了第一次确认怀孕和办围产卡做了些检查,一直等到满四个月才去产检。。。
2008/11/29回复
dododudododu35楼
我在省妇幼也是17周才检第一次的,十管血,包括唐筛,老公不用检,因为婚检都检过了,加黑白BC,白带,心电图,验尿,1300多一点,都是生育保险记账的
2008/11/30回复
全部回帖
1500左右,其中约700是生育保险挂帐
女的900几,男的600几度!我都记不清楚啦!如果之前LZ有婚检就把报告也拿去,有些项目可以免检!LZ有买生育保险就只俾你LG果份就得,第一次产检要同LG一起去检的!重要带齐:
1,男女双方的户口薄(带户主首页及本人页的复印件)。
2,双方身份证复印件及原件。
3,准生证1,2页复印件及原件。
4,围产证。

哗,甘贵家~~家下医院都好似抢钱甘好晕
2008/11/15回复
市二的费用平D,不过我都系在市妇婴做产检的
2008/11/15回复
女的就贵一些,我有医保,星期三去产检,用了三百六十多,其中老公200多块,不过有认识的人,所以免了一个肝功能的检查,我用医保只给百分之20,给了一百六十块。
2008/11/16回复
第一次 只能这样
2008/11/17回复
我上星期去检完,无甘贵啵,不过我之前已经自费500几检左唐筛同NT,5知呢2项有无得记帐的
第一次产检时开了一堆单,检查什么不知道,我4筒血,验尿+白带,挂账500多,自费81,LG两筒血,自费156
2008/11/18回复
哇,做个产检要这么贵!
2008/11/20回复
挂帐与不挂帐加自费就一千多了
2008/11/21回复
love牛love牛11楼
我前天刚在省医做佐第一次产检,抽佐十筒血,老公抽佐两筒,花了1700。
2008/11/22回复
唉 第一次就是这样的啦~~~
2008/11/24回复
我都系市妇幼嘎~~~~
第一次产检只是抽血 验地贫同唐氏 两个人用左400几蚊
第二次就验乙肝600
产检之前验左 致畸五项500  

应该同其他mm差不多吧

真系好贵~~~
2008/11/24回复
第一次产检起码预备2000元
2008/11/26回复
广州的检查费用比佛山贵好多阿,我同老公都是检查了全部项目,才800多~~
晕啊!!!!第一次产检要甘贵咖。甘有生育险同无有乜野分别啊!!晕低!
第一次产检费用1500左右,(含老公的300元)。生育挂账6百几。做了唐筛、血常规、肝功能、白带常规、地贫筛查。我抽了6管血,老公抽了3管血。
我第一次去市妇幼产检也是花了1500大元呢
zwh1534zwh153419楼
下星期想去天河区妇幼第一次产检,请问需要带什么证件之类的,还有程序大概是点架?有没人知呀...
猜你喜欢

怀孕期间产检费用

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

市妇幼产检报销项目及阳豫的水平

请教,若想在伊丽莎白做四维结构筛查,定点产检的市妇幼认可结果吗?

珠江新城妇幼第一次产检项目和费用

第一次产检都需要检查哪些?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >