帖子详情

生男生女特征之我见

3247638怀孕妈妈

全部回帖
lz还很花心思分析
2008/11/19回复
qilqil22楼
7. 妊娠反应
    根据我对旁边朋友还有自己的经验,发现一般怀男孩的妊娠反应比较小,甚至没有反应,就算吐了,也都马上又能吃下去,相反的,多数怀女儿的妈妈反应很大,吃什么吐什么,胃口也不大好,还有很多怀孕后口味都变了。,我就是这样。怀孕后以前喜欢麻辣的口味全部变了,一点麻辣就觉的很厉害了。
估计是女孩。老公说女孩子好,乖。
呵呵,管他呢,安全生下来就好了。
娱乐 都不是绝对的
laterlater24楼
这些都是因人而异,只有生出来才是最准的
lsl77lsl7725楼
lz宝宝的胎心率一直是多少?听说这个也可以作为根据,呵呵,纯属于娱乐问问。
2008/11/20回复
lsl77lsl7726楼
lz宝宝的胎心率一直是多少?听说这个也可以作为根据,呵呵,纯属于娱乐问问。
怀的时候别人都说偶是生儿子,许多特征都像是生儿子,但结果生的是女儿呢,嘻嘻。临产前住院,发现了一个秘密,生儿子的肚脐上的那条线都非常直。
政策是只生一个!只要健康,男女都一样。
其实仔女都无乜所谓啦,只要健康就OK啦。
不准的,我朋友肚子尖,肚脐突,身形后面看没变化,孕前反应不大,生的是女。郁闷!
ilycyilycy31楼
我觉得生女儿比较贴心啊!虽然我还不知道我怀的是男孩还是女孩。但一样开心。。。。。
2008/11/22回复
明朗明朗32楼
生出来最准
2008/11/23回复
我怀BB的时候,小区的人都说是男孩。只有一位妈妈说是女孩,就是妊娠反应特别大,其他都是男孩子的反应,生出来却是女孩。5
男女都一样,健康就好
2008/11/24回复
不一定准吧,各种说法都有.对于自己的宝宝,现在仍不知性别,感觉很神秘,期待中!
参考!
我有个亲戚怀孕时,把脉话系女,B超话系仔~结果,当然是仪器准确!
我有个亲戚怀孕时,把脉话系女,B超话系仔~结果,当然是仪器准确!
老公说了,现在生男生女一个样,不过我倒好想知道是哪一个,哈哈
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >