帖子详情

11月预产期,总算上来开估了,最后还是催产!顺产BB重7.8斤!!

714179怀孕妈妈

全部回帖
嗯,没啥经验,不过觉得像女儿,记得开估
2008/11/18回复
我估女仔多点,好圆呀!记得开估
感觉像仔仔哦,生了以后要开估哦
我估女女。。好似我大肚果时
envyenvy25楼
我猜是女生。。。
今天还是没反应,等着好急,心情都不太好了.~7
2008/11/19回复
今天还是没反应,等着好急,心情都不太好了.~
meidimeidi28楼
ivycbh001:
沙发!!我觉得像男孩哦,一般怀男孩肚子会比较低一点的(我妈说的),我生的是女宝,感觉胎位高一点
查看原文
怎么说法相反呢?8我给我妈看22周的照片,她说我的胎位低,应该是女孩,男孩胎位会高些,顶着胃
我估系女女!
meidi:
怎么说法相反呢?8我给我妈看22周的照片,她说我的胎位低,应该是女孩,男孩胎位会高些,顶着胃
查看原文
好像两种说法都有啊~~
gzcdy:
今天还是没反应,等着好急,心情都不太好了.~
查看原文
我生我儿子时也是推迟了5天才生的,放开点,如果不会觉得很累,就散散步,这对你和BB都有帮助
2008/11/20回复
carriechen:
我生我儿子时也是推迟了5天才生的,放开点,如果不会觉得很累,就散散步,这对你和BB都有帮助
查看原文
多谢鼓励!现在天天就是散步和走楼梯,倒不觉得累,就是还是没什么反应啊!
我估仔仔啦
我猜男孩~
和我的DD好像哦,不过我的比楼主的小一码。我觉得是男孩!
bobo08bobo0836楼
我估男孩吧
小梅小梅37楼
男仔
我猜是男孩
dindin39楼
感觉似女仔
男孩,肚子好大啊变得,我现在和第一张照片一样ing
恐怖有一天我也要变成这样还是有点害怕
猜你喜欢

我的顺产全纪录

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

生产的痛苦和喜悦

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >