帖子详情

广州哪家医院哪个医生看月经不调好啊.

1558826怀孕妈妈

我本来打算今年要BB的.可自从4月份开始吃叶酸后就不调了.基本上是20天来一次.来前好几天咖啡色的东西.有次50天才来.现在打算把月经调好.明年再怀.
不知道广州个医生好点.好怕去医院受气.如果有食疗方更好.
精选回帖
我都系啊,而家系省中医院睇紧,我觉得省中医院挺好的,可能是他们看的病人比较多,经验丰富一点吧,而且我觉得中药调理会好点
2008/11/21回复
我看的是一个自己开诊所的一个老中医,不知道你去不去。每天很多人去找他看的,在白云大道解放庄六巷陈荣钊诊所,陈荣钊是中医学院的内科医生,在诊所主诊的是他的爸爸陈文初,但调经是要在刚来月经的时候才看的,与其他的医生有点区别
你在新市坐268到总站白云花园下车,不用过马路沿着现在打得尘土满天飞的大路一直走到六巷问人就行了。不好意思,刚才按了退出,回复不了你
我想请问一下,这个医生怎样?还有,这个医生看别的妇科病吗?
去国医馆看,那里很多名老中医的,去拿后先拿本简介,有各个医生的介绍,然后再决定看哪个医生。有夜诊,人不多,可以用医保卡,但挂号费比较贵,专家20(基本挂不到,因为一天只看几个号),普通的15。
児戲児戲18楼
试下食“调经天喜丸”啦~!!!!!我几个朋友食过都见效~!不过要系香港才有得卖~!!!!好似180蚊一盒~!!!!!
   我刚买的天寿堂的天喜丸75港币一盒。
我也是月经不调,经常2、3个月才来,后来去了省中医看,调了3个月,现在个个月都正常了,我打算要BB了
2008/11/23回复
我以前都看过月经不调。是在华侨医院看中医,有个叫李钦的老太太,不过她的号有点难挂,吃了一个月的不到的药来月经时就正常了许多了。mm可以去试
2008/11/23回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
vivian38vivian38沙发
我都系啊,而家系省中医院睇紧,我觉得省中医院挺好的,可能是他们看的病人比较多,经验丰富一点吧,而且我觉得中药调理会好点
llf11llf11板凳
学习
llf11llf114楼
学习
llf11llf115楼
学习
MM看好了没有啊.我现在好郁闷啊.
我看的是一个自己开诊所的一个老中医,不知道你去不去。每天很多人去找他看的,在白云大道解放庄六巷陈荣钊诊所,陈荣钊是中医学院的内科医生,在诊所主诊的是他的爸爸陈文初,但调经是要在刚来月经的时候才看的,与其他的医生有点区别
找我吗?
你在新市坐268到总站白云花园下车,不用过马路沿着现在打得尘土满天飞的大路一直走到六巷问人就行了。不好意思,刚才按了退出,回复不了你
那个门诊叫什么名字啊.
我也想检查,看月经正不正常,也听说省中医的医生好啊,叫李丽芸的.有MM和我一起去吗?
听讲李丽云的号很难挂啊.
我也听说难挂,月经调理看中医是比较好的,也没听说其它医院好的医生
杰猪妈妈:
查看原文
我想请问一下,这个医生怎样?还有,这个医生看别的妇科病吗?
去国医馆看,那里很多名老中医的,去拿后先拿本简介,有各个医生的介绍,然后再决定看哪个医生。

有夜诊,人不多,可以用医保卡,但挂号费比较贵,专家20(基本挂不到,因为一天只看几个号),普通的15。
国医馆在哪里啊.
児戲児戲18楼
试下食“调经天喜丸”啦~!!!!!
我几个朋友食过都见效~!
不过要系香港才有得卖~!!!!
好似180蚊一盒~!!!!!
児戲:
试下食“调经天喜丸”啦~!!!!!我几个朋友食过都见效~!不过要系香港才有得卖~!!!!好似180蚊一盒~!!!!!
查看原文
   我刚买的天寿堂的天喜丸75港币一盒。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

月经不调怎么办?

求助,介绍好的妇科或不孕科医院,子宫膜薄!

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >