帖子详情

孕晚期又失眠了,烦闷中~~~~

758142怀孕妈妈

现在是凌晨3点零五分,我还是没有睡着觉,已经是连续五天的睡眠不足,引起的原因:心情烦躁、尿频、气喘、鼻炎呼吸不畅、腰疼、左边手脚麻痹(可能侧躺的原因)等等。我不知道怎么挨过这个孕晚期,再这样下去我都要精神崩溃了
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我咪又一样,八个月后就晚晚系甘,净系可以左右两边瞓,最辛苦的都算系转身啦,子宫压住痛吖 成日都瞓到酸痛就要醒住慢慢转身,成晚净转身就三四次啦,又要去厕所,边瞓得好吖 日日只系瞓左六七八个钟就瞓唔到啦,LG骂我你点都瞓吖,如果唔系BB以后出世就会瞓得好少,你有排辛苦吖,不过我觉得BB成日动得好厉害好似都唔想瞓甘的,现在日日都十二后先瞓吖,早上八点左右就肯定醒就再好难瞓到啦,只脚又水肿,自己又肥左好多又笨重,哎,现在净系唯一一个心愿:希望BB健健康康出世就咩愿啦
2008/11/24回复
zizaziza26楼
我临产前一个月基本上是天天晚上失眠,天都亮了我的两眼还在发呆.白天最多也只能睡4-5个小时,很痛苦.LG还说我大概患了产前抑郁症呢.奇怪的是生产前一天晚上8点多的时候我忽然很困很困,一碰到床就睡着了,而且一觉睡到第二凌晨5点.6点钟就开始宫缩了,很顺利就生下BB.生完以后我就没有失眠了,天天都很好睡.所以大家要坚持啊,胜利就在不远处.
2008/11/25回复
一样嘎症状吖 呵呵 证明我无异样日日都系朝早先训 训到12点[ 本帖最后由 我要靓女 于 2008-11-25 14:29 编辑 ]
2008/11/25回复
全部回帖
我也失眠了
2008/11/23回复
都捱了那么久了,再捱捱呗,想想快出生的小家伙心情是不是会好点?
lp8186lp81864楼
我也一样,睡得不好,不过也不要着急,能睡的时候多睡点
sx27sx275楼
顶一顶啦
偶也一样,但想想宝宝快要跟我们见面,我们都忍下吧!
我也失眠了,主要是尿频,左侧根本就睡不着,因为会感觉到心跳,
昨天晚上开始就觉得呼吸好大的
我也失眠了,现在才18W,晚上10点半就上床训觉,但总系要躺到两三点钟先训得着。。。
参考与学习
我咪又一样,八个月后就晚晚系甘,净系可以左右两边瞓,最辛苦的都算系转身啦,子宫压住痛吖 成日都瞓到酸痛就要醒住慢慢转身,成晚净转身就三四次啦,又要去厕所,边瞓得好吖 日日只系瞓左六七八个钟就瞓唔到啦,LG骂我你点都瞓吖,如果唔系BB以后出世就会瞓得好少,你有排辛苦吖,不过我觉得BB成日动得好厉害好似都唔想瞓甘的,现在日日都十二后先瞓吖,早上八点左右就肯定醒就再好难瞓到啦,只脚又水肿,自己又肥左好多又笨重,哎,现在净系唯一一个心愿:希望BB健健康康出世就咩愿啦
我也一样啊,上周开始脚与手都肿了,手关节还好痛,转身也辛苦,还尿频。反正就是很难入睡,每次睡醒都是因为要么手被压痛或是侧睡着腰痛。唉,这种滋味好难受啊。 所以LG都不跟我一起睡了。感觉好无奈。
我也经常失眠,昨晚又是那样。
bobo08bobo0813楼
帮顶
MDLMDL14楼
好有同感,我也是晚晚失眠,呼吸沉重,转身困难,肚皮扯着痛,肚肚顶住胃部,难以入睡,有时要坐着睡觉,每晚起码到4、5点先睡得着,好彩已经放假,日头补番睡。日夜颠倒,痛苦。
我还感冒啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上睡觉鼻子塞得难受~~~~~~~~~~~~~~~
didiyandidiyan16楼
。。
LietteLiette17楼
同感同感!我已经有一周时间每晚只能睡5个小时,而且一到5个小时准点醒来,就眼光光到天光...7 每晚躺下床为了找到一个舒服的姿势,就得左右翻腾,最最重要的是一躺下就呼吸困难!!!无论左侧右侧都缺氧 ,老公半夜起来安抚我,也被搞得没觉好睡。4
原来甘多妈咪都系一样经常失眠,我都觉得有一觉好训系一件好奢侈既事,郁闷啊
猜你喜欢

连续四晚失眠,怎么办啊

孕晚期的妈妈们,散步真不能走太久太远

求救,呼吸困难!

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

孕30W,胯部和肋骨下端痛,怎么办啊?!

孕晚期手指发麻

热点推荐

人到中年 过着一地鸡毛的生活

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

泥木施工阶段很重要 这些细节要注意

防水阶段很重要 材料和工艺要盯紧

柳州博物馆

充满儿时的回忆 的零食屋

故乡的山水!

好消息,存量房贷款利率,下调50个BP

有没有谁过了中秋还在吃月饼的?

查看更多热点 >