帖子详情

孕晚期又失眠了,烦闷中~~~~

684842怀孕妈妈

全部回帖
而家八个半月了,除左觉得呼吸有D辛苦之外,都无咩特别觉得辛苦,之前我都系一晚去几次厕所,去完之后就要成二个钟头先训得着,后来睇书话训之前两个钟唔好再饮水,我就将饮牛奶既时间提早左,而家一晚只需要去一次厕所,所以觉得睡眠质量好好多了,各位姐妹可以试下!
2008/11/24回复
我都一样吖....晚晚去厕所3.4次............训到腰酸背痛!
原来甘多妈咪到了后期睡眠都唔好啊,我都是啊,每晚训着得好快,但是训着之前呼吸好沉重,转身好辛苦,下边的耻骨扯住扯住痛,个胃又唔舒服,好似比咩顶住甘
每晚起身去三四次厕所,甘都算少啦,琴晚起身去左5,6次,真是阴功到啊,后来又听到楼上花园有声音,心惊惊成日起身周围睇左几次
房间太闷热,干脆抱张被出厅训,就是甘捱到6点半。。。。下午先训得下咋
wuwuliwuwuli24楼
我38+了,前一排都系甘好难训着,半夜四五点就醒,我阿妈话系要去厕所先甘样,我就饮少滴氺了。
呢个把星期天气凉滴了我就好训滴了
我每日都行路去医院吸氧,下午又去超市买菜,甘就比较累,夜晚就想训了3
2008/11/25回复
我也好难睡。。
唉  白天晚上都睡不着
郁闷
zizaziza26楼
我临产前一个月基本上是天天晚上失眠,天都亮了我的两眼还在发呆.白天最多也只能睡4-5个小时,很痛苦.LG还说我大概患了产前抑郁症呢.
奇怪的是生产前一天晚上8点多的时候我忽然很困很困,一碰到床就睡着了,而且一觉睡到第二凌晨5点.6点钟就开始宫缩了,很顺利就生下BB.
生完以后我就没有失眠了,天天都很好睡.所以大家要坚持啊,胜利就在不远处.
是甘架,我以前都是甘样,如果实在睡不着,就在床上休息下,人地话是因为BB要我们提早做好准备,不好睡甘多,因为等他们出来了,我们也是无觉好睡的
我也是,现在36周了,腰痛的不行,躺着的时候扯着痛,坐的时候也痛,哎
威芳:
现在是凌晨3点零五分,我还是没有睡着觉,已经是连续五天的睡眠不足,引起的原因:心情烦躁、尿频、气喘、鼻炎呼吸不畅、腰疼、左边手脚麻痹(可能侧躺的原因)等等。我不知道怎么挨过这个孕晚期,再这样下去我都要精神崩溃了
查看原文
一样嘎症状吖 呵呵 证明我无异样
日日都系朝早先训 训到12点

指纹指纹30楼
我都是,晚上要起床3,4次,痛苦啊,而且训耐左一边,就酸酸痛痛,成晚都转来转去.接着早上又要上班,所以老公成日叫我早d休息.
KITTY,你有经验梗系啦,我都想好似你甘生个健健康康的BB出来吖~@~
sunny88sunny8832楼
原来还有这么多准妈妈跟我一样甘痛苦晚晚失眠
我都是呀,好痛苦!!两只眼都变成熊猫眼了,前日朋友一见我就问“是米训得唔好呀,两只眼黑晒“
我都系甘的,后来就到了非训不可的时候才训,甘就好D
ftqftq35楼
同感.我晚晚都好似望天光甘.训吾着.就中午训晏觉果时补返一个钟
2008/11/26回复
晚晚去完尿尿就眼光光训唔着噶啦,望住LG训到鬼甘甜个样真系羡慕死我啦!最好训就系临天光四五点果阵。
2008/11/26回复
看来每个JMM都是这样啊,为了孩子母亲是伟大的
2008/12/10回复
都是这样过来的了
生出来后也一样睡不好的
哈哈,要照顾小BB嘛
我主要是厕所上的太多,后半夜睡得一般,月底开始休产假了,准备下周一周休一天,要不实在吃不消
猜你喜欢

连续四晚失眠,怎么办啊

孕晚期的妈妈们,散步真不能走太久太远

求救,呼吸困难!

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

孕30W,胯部和肋骨下端痛,怎么办啊?!

孕晚期手指发麻

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >