帖子详情

怀孕能吃香蕉吗?

1230249怀孕妈妈

自从怀孕之后就没有吃过香蕉,有些人说吃了孩子的皮肤会很黄;又说吃了比较容易流产。

你们有吃吗?
全部回帖
vanevane沙发
我大概5个月以后开始吃,刚刚才吃了2个,哈哈,
2008/11/24回复
8 真的吗?我吃了好多噢。。。
早期最好不要吃,中、后期就没所谓了,里面还含有丰富的叶酸。
我也吃啦,早期就听老人家说不能吃,不过我从后期就开始吃到现在,那肯定不要太过量啰~
同意4楼的看法,我刚刚2个月,也有吃啊!数量不过,每次一个.
我一直都在吃的,多便秘有很大的帮助呢,
wuwuliwuwuli8楼
谁说不能吃的
我吃了很多哦。。
qilqil10楼
我刚刚进入4个月,一直是吃大蕉和粉蕉。
hair01hair0111楼
惠氏推荐把香蕉搞烂和着惠市奶粉吃,味道还不错,香蕉奶昔,主要这样喝奶不怎么上火
蕾12楼
经常吃。
我就有吃,而且经常吃。
喳喳喳喳14楼
我只吃大蕉和粉蕉,老人家说牙蕉不要吃。。。
whitenwhiten15楼
我老公的女同事提醒我不能吃那种大的长的香蕉,大蕉说是可以吃。还有说桔子也不要吃。那时候我三个月,看着香就吃啦,呵呵,所幸没出事情哈。
要禁忌的好象好多呢。
怀孕的时候同事告诉我 吃香蕉多的话 以后BB会多痰的 不知道是不?我听了就没再吃了
我经常买香蕉来吃呢,现在还有很多条,咋办
又不是吃香蕉皮,为什么bb皮肤会黄啊?
喜欢吃的都可以吃,不过尽量不能过量,最多一天吃两根
我最喜欢吃粉蕉了,以前回妈妈那里偷吃了一两条,就没有吃过了。
猜你喜欢

5555, 能吃得下的都是孕妇不能吃的, 咋整

请问美妈们喜欢吃酸吗?最近吃了酸萝卜酸李子,网上说这些都不好!

怀孕期间的禁忌 你怎么做的呢

水宝宝和香蕉船防晒,大家用过吗?哪个好啊?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

急求,孕妇能吃龙眼吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >