帖子详情

珠江医院详细产检介绍(终于能发图片,珠江医院环境不错)

75007192怀孕妈妈

珠江医院详细产检介绍

珠江医院网站地址:http://www.zjyy.com.cn/
地址:广东省广州市工业大道中253
总机:020-61643114
020-61643888
门诊:020-62782020
020-62782036
急诊:020-62782200

全部回帖
我的YCQ是4月30日,也是在珠江医院,有空多交流啦。。。
2009/02/19回复
我也打算住VIP,不过不知道现在的房间会不会很紧张?两年前我姐在那边生托了关系找了熟人才能在侨谊楼勉强要个套间的,还有,现在VIP那边的收费怎么样??
2009/02/20回复
单人间360一天,VIP680一天
2009/02/21回复
我想问下珠江医院的孕妇学习班一定要参加吗?可以不去吗?
2009/02/25回复
wendy8245:
住院区基本费用介绍:【房间选择】家属可以24小时陪护,母婴同室珠江医院新大楼的环境条件好很多,病房都是有带卫生间的而且有热水供应的,房间配有电视和空调(夏天需加收空调费10元/天),每层楼都配有微波炉,你只要在住院部一楼的买充电卡,可以带上电饭煲等三人房27元/大人18元/BB     双人房60元/大人18元/BB    VIP房350元/大人有沙发、冰箱、陪护床等等(双人和三人的是不允许包房的)有独立洗手间和洗澡房,很干净明亮。每位病员住院,有一张床、一张床头桌、一张方凳、一套盆桶、一个灰色柜。探视时间为15:00-21:00,在住院收费处办理探视证,21:00前必须离开病房【陪产选择】三个选择:1、不陪产2、家属陪同进产房,350元,只允许一人,陪到快到生的时候就得出来。3、温馨陪同,1500元,估计是可以看到整个生产的过程吧。【生产费用】问了护士台:顺产3500左右,剖腹6000左右有空调、电视,设备比较新呢。亲人可以陪宿,租张沙滩椅5元一天。[ 本帖最后由 wendy8245 于 2008-11-26 13:14 编辑 ]
查看原文
现在便宜了吗?我生的时候是三人房45元一天的,BB是10元每天的。剖产用了6500元左右。
不一定非要去的,只是让你参观下产房咋。。。
我在珠江医院住院保过胎,住院部的设施比较熟悉了。不愿再参观啦。
护士发了一张围产保健卡,卡上写了产前教育的时间,去了会不会有记录的啊,不去的话是不是一定要补的呀?
2009/02/26回复
我打算去那边生了
单人间要提前多久预定的啊?
先记个号,改天慢慢看,谢谢楼主分享
2009/03/02回复
请问没准生证可以在珠江医院生吗?
2009/03/03回复
LTLLTL13楼
我都觉得珠江医院唔错啊~
有咩唔舒服都会去果度睇
2009/03/07回复
kitchukitchu14楼
282472260:
我兜远路去的·广医2院离我家很近·但是不喜欢···珠江医院很干净·我住院保胎过了·护士都不错~听说珠江的新生儿科很好,
查看原文
请问你睇既是边位主诊医生啊?知唔知边位好D呢?为盼!谢谢
2009/03/09回复
Fairn:
请问各位妈妈,有谁是经常给那位姓佘的医生产检的?
查看原文
我一直在珠江医院做的产检~~基本上每次都是佘医生查的啊~~
2009/03/10回复
miumiu的塔宝宝:
我一直是佘医生检查,不错的医生。(他们那就只有佘医生一个产检医生)BC室的章主任也不错。我预产期是09年4月22日。已经在珠江医院建卡也打算在那生。因为家在金碧。有没有同一预产期又在同一医院的准妈咪啊?
查看原文
我预产期是5月20号~~我家也在金碧~~~也是佘医生一直给做的检查~~~
2009/03/10回复
我去半夜去产房挂急诊,那个护士长也很好啊。。。
2009/03/16回复
唔知有无水中分娩咧?
2009/03/16回复
谢谢楼上的姐妹们,提供了那么多的宝贵意见.我有个同事之前也是在那生的,顺产,大概3000多元.
我家离那儿比较近,我也想就在那儿生了.现在办理准生证呢,但已经4个半月了,是不是要去第一次产检了?如果没有准生证,是否可以去办第一次产检啊?
2009/03/22回复
猜你喜欢

不得不吐槽的珠江医院产检科

产检医院分娩医院不同可以吗

纠结~不知道产检定点哪家医院好

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >