帖子详情

珠江医院详细产检介绍(终于能发图片,珠江医院环境不错)

74952192怀孕妈妈

全部回帖
libubulibubu121楼
睇完以上JM们的评论,心里凉了半截,我都系岩选好在珠江医院产检咋~~觉得产检费用有左生育保险仲系好多费用要自己出,未知何解?另外,首次同LG一齐验血,话我怀疑有B型地贫又要重新抽血验,另外又话ABO血型又要复检确认,唔知系咪必定要的项目呢?呢两项复检无理由要自费嘎~~~有无人可以解答到我啊?7
2010/06/23回复
嘉飛貓嘉飛貓122楼
我都是選擇了珠江醫院生,因為識得人。但……其實我覺得除咗靚之外,冇咩真係咁好。因為我覺得產檢時,很求其呀。尤其聽胎音。求其到不得了。隨便比你聽咗幾秒後,佢就會關機。但其他醫院都會記錄每分鍾胎音幾多下的。但珠江醫院唔會。我覺得好趕時間咁。每次排隊都等個幾兩個鍾先輪到我。但產檢的時間先20分鍾左右,唉。
今天14:20回复
onetwoonetwo123楼
我想问问海珠区免费的排畸单,珠江医院是拍二维还是三维?如果二维的,可以加钱拍三维 的吗?加多少钱?
周六可以拍吗?
另外,这个排畸彩超,要不要预约的吗?
2010/06/28回复
fannieQfannieQ124楼
想问一下这个医院是几个月开始产检的?
2010/07/03回复
lyb988lyb988125楼
强烈建议大家不要去看那个佘医生,真的不怎么样,态度很不好。之前去做产检,查出血糖高,她说一定要马上住院,还说得很严重,当时真的吓坏了,后来老公觉得身体一直都很好,没什么异常,可能控制一下饮食就好了,后来去看了一下专家,说自己在家里控制饮食就好了,没必要住院。
2010/07/15回复
meme100meme100126楼
我从准备怀孕就在珠江医院,到现在34周了,个人觉得珠江医院还不错,人少环境好,护士态度也好。
2010/07/19回复
我快十周了,现在正犹豫在哪家医院建档产检和生产,看到楼上这么多介绍,真是对珠江医院有点怕怕。不过我家离珠江医院最近,最方便,怎么办啊?
2010/12/06回复
我也准备在珠江医院生,但没在那检查过,不知道怎样,,
2010/12/06回复
rainbow33rainbow33129楼
我也准备在珠江医院生,主要是医院环境好,离家近,在其它医院做产检,差不多生时再把档案转回去
2010/12/07回复
感觉还不错哦!
2010/12/09回复
abbyjustabbyjust131楼
谢谢LZ,准备在珠江医院生的,介绍很详细,很有用,真的很感激!
2010/12/10回复
AppleLu_gz:
请问各位妈妈,怀孕前一个月做过体检,查过肝功能五项,心肌酶四项,两对半,结果正常,怀孕后产检还要再抽血检查吗?
查看原文
怀孕后作第一次产检还是要抽血的,我做了孕前检查,第一次产检做了血清乙肝两对半,血浆,血常规,尿常规,和白带常规,另外还有心电图,第一次多普勒B超,满14周的时候还查了个唐氏综合症筛查。对了,你孕前抽血有没有夫妻都做地中海贫血筛查呢?这个也很重要的,是排除BB先天畸形的。
我都打算系珠江医院生
i.m_lilyi.m_lily134楼
我宜家36周了 已经系珠江医院建档啦~ 听楼上各位MM讲话可以稳主任产检,但系我一直去产检都系得一个好年轻噶莫医生负责产检噶?唔见之前MM们讲噶余医生的?
2011/01/06回复
我今天去珠医院建卡了,环境很不错
2011/03/25回复
315121952315121952136楼
i.m_lily:
我宜家36周了 已经系珠江医院建档啦~ 听楼上各位MM讲话可以稳主任产检,但系我一直去产检都系得一个好年轻噶莫医生负责产检噶?唔见之前MM们讲噶余医生的?
查看原文
果度几乎都是年轻的医生,都不知那位医生好,请有经验的姐妹们分享下心得。谢谢。
2011/03/27回复
512327804512327804137楼
我都准备系珠江医院生,但是帮我产检的是莫医生,你地系米啊?
2011/04/23回复
猜你喜欢

不得不吐槽的珠江医院产检科

产检医院分娩医院不同可以吗

纠结~不知道产检定点哪家医院好

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >