帖子详情

珠江医院详细产检介绍(终于能发图片,珠江医院环境不错)

74954192怀孕妈妈

全部回帖
zlh83zlh83141楼
考虑到较近,我选了广医二院,这家医院的情况,我不太了解。有没哪位知道的呢?
2011/06/28回复
广医二院 口碑也很差啊
2011/07/04回复
512327804512327804143楼
猪仔06:
MM。。。你觉得珠江医点啊?我而家林紧去珠江医定广医二好。。。
查看原文
广医二院我未去过啊!因为我屋离珠江医院近所以就选择了珠江医院,我每次都系看潘教授的,他每逢周二三上午都系度,如果看他就要早点挂号,因为好多人都系看他。好快就会挂满号!所以要比较早啊。
2011/07/12回复
格斯慕格斯慕144楼
楼主说第一次产检大概750元左右,我怎么就花了1400多大洋呢?我前天刚去珠江医院做了第一次产检回来...
2011/07/13回复
核子核子145楼
这不是珠江医吗
教育厅教育厅毒菊花女人更少数人交易日
512327804512327804147楼
格斯慕:
楼主说第一次产检大概750元左右,我怎么就花了1400多大洋呢?我前天刚去珠江医院做了第一次产检回来...
查看原文
你检查左D咩项目啊?
2011/07/14回复
格斯慕格斯慕148楼
512327804:
你检查左D咩项目啊?
查看原文
开了七八张单让我去抽了七八筒血,还有做了下心电图...叫我过一周拿报告......具体是在做什么项目医生没空说,我也不明白,估计是传说中的糖筛之类吧...
谢谢楼主分享!!!!!
格斯慕格斯慕150楼
512327804512327804151楼
格斯慕:
开了七八张单让我去抽了七八筒血,还有做了下心电图...叫我过一周拿报告......具体是在做什么项目医生没空说,我也不明白,估计是传说中的糖筛之类吧...
查看原文
你有无社保啊?可能检查HIV,地贫之类的吧?如果系检查个D系比较贵的!
2011/07/15回复
格斯慕格斯慕152楼
有啊,但系我地系省社保,唔使搞咩定点,费用都系直接由本人支付到时再报销
2011/07/15回复
垃圾珠江医院,环境靓就靓,服务态度非常差,v69本人顺产,今日生,听日下午就赶人出院,我D朋友系其他医院,无论顺产定剖腹产都有紫外灯照,我什么都无,护士医生一D都唔负责任。
2011/09/03回复
另外,系珠江医院产检噶时候,超级多检验单,就算有医保,自己都要出好多,一个星期唔埋又要抽血,成日都抽,唔贫血都几难
2011/09/03回复
无双MM无双MM155楼
今天刚办好生育记账簿,选了珠江医院,打算听日去建档,可唔可以改噶?
2011/09/07回复
无双MM无双MM156楼
其实开始我好想产检医院同分娩医院填五同噶,不过问过D朋友都无人甘操作
2011/09/07回复
dyang1314dyang1314157楼
早上第一次去珠江医院产检,很快搞掂了,9点多就回来了。顶上去,大家交流交流。
2011/09/09回复
mjkamamjkama158楼
我都系珠江医院建卡啦~ 11月1号预产期~  想预定一间单人房350果种~ 唔知得唔得??
2011/09/19回复
猜你喜欢

不得不吐槽的珠江医院产检科

产检医院分娩医院不同可以吗

纠结~不知道产检定点哪家医院好

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >