帖子详情

可怜的宝宝,妈妈心都要碎了

9655112婴幼育儿

全部回帖
快带宝宝去睇中医
2008/11/26回复
徽娘徽娘42楼
祝福宝宝快点好
jankingjanking43楼
西药不行,转中药吧.
找不到血管是因为失水过多.
可以打屁股针的.孩子少受很多罪.
现在医院动不动就是吊针,连医院的护士都跟我说他们的小孩是不打吊针的.打得吊针多的孩子,以后打其他针都没什么效的了.7
自从那回听护士们那么说,我就坚决要求医生能打屁股针的就打屁股针.真是又便宜又好。
我BB也试过,狂泻,很吓人,再不输液就很危险的哪种。BB扎针,妈妈的心都痛了。她哭我也哭。
LZ的BB是吃奶粉的吧,会不会对奶粉过敏啊,有些BB会对奶粉过敏,只能吃豆粉的。
找找看有无食疗方法.好象曾经看过,米汤煮香蕉治疗腹泻.最好楼主去广了解下,个人觉得宝宝的问题如果可以的话最好能食物治疗解决.
可怜的宝宝,怎么会病得这么严重。快点好起来!
可怜吖
次次拉完都要帮距洗吓屁屁,我个仔拉过一次,一日十几次的,几乎每次尿尿都会拉的,拉到屁屁都红了,我就用顺峰宝宝的湿疹肓来擦屁屁(我B擦湿疹的,效果还可以),好快就无事啦.

后黎我听我表姐讲,俾左D藿香正丸距食,一次大概20来粒,一日两次的,吃左两日就无事啦,BB细个尽量唔好打甘多针,建议你仲系带BB去中医院睇睇啦,我表姐个仔细过果时就成日去睇架啦,藿香正丸都系医生开的药黎的
另丸系要磨成粉开水哦
wenly:
可怜的BB,是不是秋季腹泻,现在很多BB都有这种情况。我BB前几天也是拉肚子,发烧,去医院打了针,烧退了,但还是拉肚子,现在已经基本上好了。下面讲讲我的护理方法,希望可以帮到有需要的妈妈:要停奶,可以买防腹泻奶粉喝,吃清淡易消化的食物,如米汤,粥,面条。蒸苹果吃,BB太小话,用苹果煮水喝,还有红萝卜。还配点药,培菲康和思密达,基本上二三天就能好。愿宝宝都健健康康长大!
查看原文
对的, 首先停奶, 吃防腹泻奶粉, 然后思迷达+丁桂儿J I  贴 + 停水果 +停蔬菜和荤菜 +白粥, 应该1天就能见到效果, 3天就好.

我家的就是这样.
希望小宝宝早日康复.健康成长
同情,我宝宝也是正在拉肚子中,也都拉了有三天了,也祝早上康复
同情,我宝宝也是正在拉肚子中,也都拉了有三天了,也祝早上康复
我侄女3个月大的时候也折腾了很久,都没治好,后来把什么药都停了,居然就好了,可能是因为太多的药物反而降低了她自身的抵抗能力,另外小孩子拉肚子的确比较常见,可以经常给bb捏脊,做法是:让bb俯卧,沿着bb脊柱两侧上下来回捏它脊柱边的肉,小孩可能会不乐意,会哭,但是这种方法对小孩拉肚子和食欲不振都有好处,我小时候我妈就是这样做的
西医搞不定试试中医吧
wangshmwangshm56楼
7 希望宝宝快点好起来,可怜天下父母,做了妈妈后,真是深有体会,要好好孝顺自己的父母,他们当时也不知担了多少心。
祝福~祈祷~
LZ,你有时间搜索一下我的贴子,里面很多姐妹给的关于治腹泻的方法,希望可以帮到你啊,祝宝宝早日康复啊
宝宝小PP红的话,还有一个乡下偏方,就是晒太阳,抱着宝宝的小PP晒太阳,动作虽然有点怪,可是真有用,不妨一试。
我家宝宝以前也有试过拉肚子1个多月,便便里都有些脓血,最后给他吃的是儿童消炎药才治好的,心疼得很!
记得看过一篇文章,说宝宝腹泻吃药治愈后,可以给他吃些酸奶,中和肠道里的益生菌。
祝愿所有的宝贝们身体健健康康,快高长大!

张涵张涵60楼
既然大便化验什么都没有,那就不是细菌感染,不要再打消炎的吊针了,消炎的药最好也不要吃了,试试看中医,省中医和市儿童医院(中医)都可以.
猜你喜欢

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

市一顺产记(男孩,7斤2两)

珠江新城妇幼生产全过程

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >