帖子详情

请问有JMS知道新锅应该怎么处理才能用么?

638714美食&下厨

如题
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
CSTCST8楼
买了个高级锅吧?什么牌子呀?我的不锈钢锅用洗洁精洗完,开水烫干净就开用了,优质的精钢密度高,不用那么多开锅步骤吧?
2008/11/27回复
全部回帖
CSTCST沙发
什么材质的?
petluopetluo板凳
主要材料:钢!
超市应该没有猪油卖吧?去哪买?
顶下
是到市场买那些肥的猪肉,让新锅吸收下油
CSTCST7楼
买了个高级锅吧?什么牌子呀?
我的不锈钢锅用洗洁精洗完,开水烫干净就开用了,优质的精钢密度高,不用那么多开锅步骤吧?
普通啊,不是高级的~~~哎,还要去买猪油
2008/11/28回复
大家说正面,我就说个反面的吧。
用肥皂把锅底反复擦,以后用时锅底不会很黑。
2008/11/28回复
yfz001yfz00110楼
买肥猪肉和韭菜一起炒, 开锅
2008/11/29回复
学习了
2008/12/01回复
谢谢各位的宝贵建议哦~~~
学习了
小圈小圈14楼
学习了,平时我也是洗然后开水煮下,就用了
猜你喜欢

各位美妈知道NB的鞋那里有打折么?

求助!出租屋租客的观音怎么处理?

有妈妈知道生育保险就医确认申请表怎么填吗

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

电压力锅煮粥怎么才能不溢锅?

有没有人知道珠海口岸广场地下停车场怎么收费???

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >