帖子详情

消毒柜使用后有臭氧味道

2307813谈天说地

家里的消毒柜买了两年了,但是不是每天都消毒,而且有时候一般是晚上消毒, 所以第二天再用也没什么发现,可是最近几次中午消毒 所以刚消完没多久会拿里面的东西用,突然发现有一种味道,个人感觉很难闻,有一次用刚消完的碗装粥,弄到我连粥也不想喝了,今天回来上班去复印,无意间闻到有点类似的味道,现在才明白原来家里消毒柜使用后的味道是臭氧的味,不知道你们家使用消毒柜有没有发现这股味,不知道是正常的,还是我家消毒柜有问题呢?
精选回帖
希妈A希妈A13楼
我家也有呀。~~~就是腥腥的味道吧。。。。。我很少用这个,都用发热那个功能的多~
2008/11/27回复
全部回帖
鼠鼠妈鼠鼠妈沙发
我家也有啊,而且味道很大,我也很想问会不会对人有伤害
臭氧消毒,应该有臭氧味哦。不过也很快就散发了
我家的也会啊
以前不知道,我女儿那些奶瓶 奶嘴也经常放到里面消毒,现在想知道可不可以呢
而且我记得我家以前好像说紫外线消毒的
凡是紫外线+臭氧消毒后,碗和筷子都有股难闻的气味,
所以我今年终于都忍吾住了,换左部高温消毒的碗柜。
爱茶爱茶8楼
臭氧是无色无味的,并不是臭的
你说的那个味道是胶发热后的味道
我家每次消毒完,都打开门散散气
哦,哪你说胶那种味道有没有什么副作用啊
AsuraAsura11楼
我部都系呀,所谓臭氧+紫外线的,我成日闻到D味!终于下决心买左部传统红外线高温的,又便宜又好用!
icanflyicanfly12楼
我家的也这样,真担心有无毒
希妈A希妈A13楼
gjh81111:
家里的消毒柜买了两年了,但是不是每天都消毒,而且有时候一般是晚上消毒, 所以第二天再用也没什么发现,可是最近几次中午消毒 所以刚消完没多久会拿里面的东西用,突然发现有一种味道,个人感觉很难闻,有一次用刚消完的碗装粥,弄到我连粥也不想喝了,今天回来上班去复印,无意间闻到有点类似的味道,现在才明白原来家里消毒柜使用后的味道是臭氧的味,不知道你们家使用消毒柜有没有发现这股味,不知道是正常的,还是我家消毒柜有问题呢?
查看原文
我家也有呀。~~~就是腥腥的味道吧。。。。。我很少用这个,都用发热那个功能的多~
好奇臭氧的味道
猜你喜欢

有无人用过upang的紫外线消毒柜

TaTa木门安装后味道很大,不知道怎么办😂

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

老板消毒柜好用吗?

消毒柜要不要呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >