帖子详情

有谁知道做完人流后几天可以出门啊?

640216谈天说地

做完人流后几天可以出门啊?
全部回帖
杀你啦杀你啦沙发

帮顶
2008/11/29回复
点解要做人流呀
这个没有规定吧
好多人做了第二天就上班呢.
应该是休息15天好些
太唔负责任了6
风吟风吟7楼
说是要休息15天的,但我休息了一个星期,出门嘛,第三天就出门了,陪老妈去探亲
我是过了一个月才出门
AKIAKI9楼
这个没规定的吧
小漩小漩10楼
流产比生小孩更伤身体,所以流产和生小孩一样,都是要坐一个月的月子的
小漩:
流产比生小孩更伤身体,所以流产和生小孩一样,都是要坐一个月的月子的
查看原文
我妈妈都是这样讲噶
小漩:
查看原文
我妈妈都是这样讲噶
我朋友做完无痛的出来就和老公逛街了
wangwsjwangwsj14楼
我第二天就上班了,不好意思请假,不过我是吃药的,没什么事
猪猪亮:
我朋友做完无痛的出来就和老公逛街了
查看原文
厉害。。。
我当天晚上就外出,走了两个车站去吃饭了,两年了,无什么不妥啊
做完之后一切正常啊,做家务,行街,带BB。无咩特别要注意休息,个人身体而已!

猜你喜欢

人流第二个月又怀孕了,重点还是带了环

感恩:人流后大出血 幸得邻居帮助

人流后16天还在流血 10天b超检查正常

卫生间防水应该做多高啊?还有做完防水后几天可以铺地砖啊?

人流后怎样调养?

请问月经干净后的第几天可以去医院测排卵啊?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >