帖子详情

成功升级!!中山一院剖腹产归来,生了个儿子,6.7斤。(8月9日更新生产经历)(8月11日答

1515588怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜^_^
2006/08/07回复
  真正的辛苦开始了  加油哦
xinxxinx23楼
恭喜恭喜,
恭喜啦~
kinkitkinkit25楼
恭喜恭喜
ningmmningmm26楼
恭喜晒。我也是打算中山一生啊?介绍下情况啊!例如:生产的过程?医生的选择?费用的多少?环境如何?注意事项等等。谢谢啦。
恭喜恭喜
pearlpearl28楼
我就是在中山一院生的,那里住院环境就很不错,姑娘的态度也很好,但医生我就觉得一般了,中山一院年轻的医生远远比不上老医生。
恭喜
2006/08/09回复
圆圆圆圆33楼

恭喜恭喜

恭喜!恭喜!
好好期待楼主的生产日记哦,一定要写详细些,嘻嘻!
子乐子乐36楼
沉默寡言:
恭喜!恭喜!
恭喜恭喜
我在中山一院住了前后共五天,自己用了大约5000元,另加300元伙食,200多产妇和BB用品,BB在爱婴区住了四天用了大约650元,在新生儿科照灯一天,观察一天共两天共用约650元,加起来一共大约用了7000元左右就多了一个家庭成员了。我是公费医疗,但BB的费用全是自费的,所以我生了个儿子大约用了3500元左右(包括一些额外费用)。

楼主真好运,能让主任给做手术,俺现在挂号都挂不上,郁闷啊?

梁教授上不上手术台的呀?

2006/08/10回复

恭喜

我准备在中上一生,谢谢楼主写的那么详细~

2006/08/10回复
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

亲身经历的宫腔镜手术

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

我在空军医院的生产经历

希望各位准妈妈擦亮眼睛选好生产的医院。用我的经历告诉大家,无良医院是怎样的!

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >