帖子详情

问大家一个问题吧,如果有一天你离婚了,你是打算带孩子跟自己过,还是把孩子判给他?

654056情感.婚姻.家庭

因为别人给我说过,如果女人离婚后,从母亲的角度说,肯定是想孩子跟自己过,毕竟是母亲的心头肉啊,但在经济状况没有前夫好的情况下,如果一个女人带着孩子过,日子是艰苦的,而且就算今后想结婚,带着一个孩子再嫁,怎么也都会有难度?!如果你把孩子判给前夫,你自己再婚也容易些,而且今后也是可以去探望孩子的!
大家来讨论一下,如果,当然是如果,你遇到了这种情况,你是怎么选择的呢?
精选回帖
当然是要回孩子啦,女人忍受巨大的痛生了的宝宝,怎可以落到别的女人手上呢,后妈是不是善代不是自己的宝宝的!不想宝宝留下童年阴影过着恶梦般的童年啊!再婚这是后话了,顺其自己然,如果一个男的是真心爱自己的话那他是不会介意的,如果介意那我就等于是与他无缘,歌仔都有唱"有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草"啊 ,你想自己的宝宝像宝还是草呢?男人只是老来做个老伴,但子女不同是血脉相连的![ 本帖最后由 远远他妈 于 2008-12-4 16:00 编辑 ]
2008/12/04回复
顶!!少有后妈对孩子视同己出的!!孩子长大后都会有心理阴影的!!
对就是这样啦!男人被上了,无所谓,自己的娃被打了才是大事!
自己要孩子,要是离婚老公会把什么都给我,自愿净身出户的.估计我跟老公不会有离婚的一天吧!老公人品性格都是没得说的,我还算长得不错,应该不会有小三问题出现.没有原则性问题就好商量.世事难料,有时也会想想,也是在心里给自己留个底了.
phyllisphyllis21楼
呵呵,这位MM说的。。。其实小三的出现跟老公的人品和老婆的相貌往往没什么必然联系的。很多小三都比老婆丑,但肯定跟老婆是不同类型的女人。而且,女人越漂亮,越容易侍宠生娇,别人对她好也总是觉得理所当然,而没有相貌的女人却往往温柔有加,从性情和为人处世上可能更吸引男人,尤其是一个疲惫的男人。。。当然,凡事有例外。
我跟我老公也说过这个问题,如果我们真的离婚了,我不会再婚!当然我的生命里还可以有很多男人,不过老公我只会有一个,就算离了,也一样既然我决定不会再婚,我就坚决孩子一定会留在我身边!没有任何一个人比我更亲孩子要是有人要打我孩子,我绝对跟他拼了!可以打我,辱我,不能对我孩子下毒手!!!!
2008/12/05回复
同意,宝贝是自己的心头肉啊,就算多辛苦都要在自己身边,好好培养他
2008/12/05回复
天下乌鸦一样黑!既然离了的话就没打算再结婚了!我妈也说孩子大了始终会跟老爸的,何苦!但“有妈的孩子象个宝呀”怎么舍得!7
2009/01/04回复
我会选择要孩子的且我不会选择再婚,经过一次的婚姻,相信我已经没有信心再去承受另一段.即使自己经济条件不好,但孩子留在自己的身边会过得好,因他可是妈妈心头的一片肉,对他的珍惜与疼爱只有生他的母亲才会懂的.至于给孩子的生活标准,看你的条件如何而给予的.
2009/01/05回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
NisettNisett沙发
自己要孩子!
hd1012hd1012板凳
当然是给他啦
当然是要回孩子啦,女人忍受巨大的痛生了的宝宝,怎可以落到别的女人手上呢,后妈是不是善代不是自己的宝宝的!不想宝宝留下童年阴影过着恶梦般的童年啊!再婚这是后话了,顺其自己然,如果一个男的是真心爱自己的话那他是不会介意的,如果介意那我就等于是与他无缘,歌仔都有唱"有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草"啊 ,你想自己的宝宝像宝还是草呢?男人只是老来做个老伴,但子女不同是血脉相连的!

猫女猫女5楼
自己要孩子。。。孩子是自己的一块肉啊。。我可以容忍让别的女人上我的男人,花我们以前的钱,住我们以前的房。。但可容忍不了她打我的娃~~
最好是两个人不要离婚;才是最好的结局!
远远他妈:
当然是要回孩子啦,女人忍受巨大的痛生了的宝宝,怎可以落到别的女人手上呢,后妈是不是善代不是自己的宝宝的!不想宝宝留下童年阴影过着恶梦般的童年啊!再婚这是后话了,顺其自己然,如果一个男的是真心爱自己的话那他是不会介意的,如果介意那我就等于是与他无缘,歌仔都有唱"有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草"啊 ,你想自己的宝宝像宝还是草呢?男人只是老来做个老伴,但子女不同是血脉相连的![ 本帖最后由 远远他妈 于 2008-12-4 16:00 编辑 ]
查看原文

顶!!
少有后妈对孩子视同己出的!!孩子长大后都会有心理阴影的!!
猫女:
自己要孩子。。。孩子是自己的一块肉啊。。我可以容忍让别的女人上我的男人,花我们以前的钱,住我们以前的房。。但可容忍不了她打我的娃~~
查看原文
对就是这样啦!男人被上了,无所谓,自己的娃被打了才是大事!
看来绝大部分妈妈是要孩子跟自己过的,但我接触到的人大部分都是把孩子给对方的。包括我的父母都劝我,如果真要离婚,让孩子跟他过,你一个人怎么带孩子?很辛苦的,而且今后想再嫁都难!
当然是选择要孩子.
自己要孩子,要是离婚老公会把什么都给我,自愿净身出户的.
估计我跟老公不会有离婚的一天吧!
老公人品性格都是没得说的,我还算长得不错,应该不会有小三问题出现.没有原则性问题就好商量.
世事难料,有时也会想想,也是在心里给自己留个底了.
amjoyamjoy12楼
当然是自己要,留给别的女人去虐待嘛,自己的心头肉,没有几个后妈会视别人的孩子为己出的.
我也是一个单亲妈妈,我是一个人带着女儿。

一个人带女儿,你需要牺牲很多,首先是时间,你要有足够的时间陪伴她,另外,金钱绝对不能少,如果没有经济能力的要一个人带孩子真的要考虑清楚

当然,孩子是自己的,再怎么辛苦自己带是最好的。除非你觉得她给你是负担(但是很少妈妈会这样认为)

如果你一个人要另外建立一个新的家庭......(需要考虑更多了)
没有工作前,可以考虑给对方
等自已稳定下来,又或男方要再婚了,一定得把孩子要回来
天下的男人,都一个样,只能当个伴
最亲的还是孩子。
qfbiqfbi15楼
如果自己连日子都难过了~~孩子就给他~~`

如果自己生活过得潇洒~``孩子还是自己带着~

不过,我估计,没几个女人生活是过得潇洒的~
我现在也遇到这样的问题了 但我坚决留着孩子在身边的
我是顺产生女儿出来 那种辛酸一辈子都不会忘记
我已经做足心理准备以后独自承担一切了
我也从没想过再嫁这个问题 爱你的人会爱你的一切 包括孩子
如果因为孩子而不和你一起的男人 好极都有限
nathingnathing17楼
要孩子,坚决要自己的孩子
看个人情况吧
如果是我,什么都可以不要,但一定会要女儿
如果自己生活都成问题,又没家人帮带,找个男人还得依靠他给钱养子女的,还是不要的好
phyllisphyllis20楼
感情上来说肯定自己要了,但情况不同实际做出的决定也不同了。
猜你喜欢

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >