帖子详情

问大家一个问题吧,如果有一天你离婚了,你是打算带孩子跟自己过,还是把孩子判给他?

664956情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果你是一位经济独立,又能调整好自己的心态的话,肯定孩子跟母亲会好点。但如果是男孩,而父亲又是从小就很会照顾孩子的话,男孩跟男的还好点。
2009/01/04回复
肯定是跟自己,所以现在只要有机会我都要学会独立带孩子。但每次问儿子假如我们离婚了他最想跟谁?他都会讲,不能不离婚吗?所以我想为了孩子,就算LG多么不好也不会离婚。6
月洛月洛43楼
我现在是家庭主妇,我有一对儿女,我离婚的话,两个小孩都要。再穷再苦也要跟自己过。为了他们我可以牺牲一切,我生得他们出来,我一定会把他们养大成人。
小威廉:
看来绝大部分妈妈是要孩子跟自己过的,但我接触到的人大部分都是把孩子给对方的。包括我的父母都劝我,如果真要离婚,让孩子跟他过,你一个人怎么带孩子?很辛苦的,而且今后想再嫁都难!
查看原文
天下乌鸦一样黑!既然离了的话就没打算再结婚了!我妈也说孩子大了始终会跟老爸的,何苦!但“有妈的孩子象个宝呀”怎么舍得!7
我要是离婚了就不想在结婚了,孩子还是自己带吧。
2009/01/05回复
自己带吧,免得后娘打孩子,前老公帮着后娘!
我会选择要孩子的且我不会选择再婚,经过一次的婚姻,相信我已经没有信心再去承受另一段.即使自己经济条件不好,但孩子留在自己的身边会过得好,因他可是妈妈心头的一片肉,对他的珍惜与疼爱只有生他的母亲才会懂的.至于给孩子的生活标准,看你的条件如何而给予的.
嘉嘉靓妈咪:
没有工作前,可以考虑给对方等自已稳定下来,又或男方要再婚了,一定得把孩子要回来天下的男人,都一个样,只能当个伴最亲的还是孩子。
查看原文
赞同
要孩子!
原帖由 嘉嘉靓妈咪 于 2008-12-4 16:17 发表
没有工作前,可以考虑给对方
等自已稳定下来,又或男方要再婚了,一定得把孩子要回来
天下的男人,都一个样,只能当个伴
最亲的还是孩子。

比较理智,赞同
打死我孩子我也不会给他的,但愿不会有那么一天~~
不管怎样,都要孩子,当然能拿多点钱更好.
byjwinbyjwin53楼
睇情况啦,基本上会俾巨啦,最起码离婚协议书上要写俾他,到时等个细路自己决定跟边个罗.我有信心个B会跟我.
2009/01/06回复
ameeamee54楼
夫妻二人一起最好,孩子将来都是有自己的生活。

咱家读中学了,
真要离的话,肯定随她自己挑了。
反正都是自己的亲爸亲妈,跟谁都不会亏待她。

高中就要住校,大学更加是离开身边,
还没几年孩子本身就独立了。8
ivy1981ivy198155楼
我早就想过那一天了,如果真离了,我什么都可以不要,就是不能没有女儿!老公也同意给我!
孩子就我的全部!不管什么情况,一定是要和孩子在一起的!
2009/01/07回复
猜你喜欢

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >