帖子详情

昨天平安打电话,说我是优质客户......请教平安网友

3040381家庭理财

昨天平安保险打电话,说我是3000名优质客户之一,可以用每年4000元购买一份什么万能险,存十年保障十五年,期满,本金+利息,最高达130%。
有谁了解吗?

精选回帖
这种情况每一家公司都有可能存在,建议楼主保留好有关证据,向平安公司或保监会投诉。平安公司员工每被客户投诉一次,经公司核实后一次罚款200~500元并要扣品质分,一年品质分12分扣完,就会GAME OVER,被平安开除处理。
2008/12/05回复
8 呵呵,是又如何,不是又如何呢?我认为这不是最重要的问题!遇到这种情况我想我们应当考虑的是所推荐的是否是我们所需要的,是否符合我们的经济承受能力,能否帮我们解决一些必要的问题!其它的嘛,大家多多体谅一下吧,做人做事真的是不容易呀,但人人之间多一些坦诚是最难能可贵的,愿一切顺利吧!
至于这样做嘛?人家都是工作来的,我绝对不赞同这样的做法。虽然我也不喜欢这种销售方式
2008/12/09回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
佳馨佳馨沙发
难道不是部分人买,而是全部人都可以买的?
佳馨佳馨板凳
巧的是,我的平安联系人送来一个“福”字,刚离家门,这边电话就响了。

萱萱萱萱4楼
是电话营销的吧,我以前都接过类似的电话;
无非是找你买保险;
现在很多银行和保险公司都是联合营销的,
我记得我在交通银行办了一张贵宾卡后,
就接过很多类似的电话了.
有次,那电话MM向我推销一个新的保险,
我一口就拒绝了,因为自己买的保险确实不少了.
那MM还很惊讶地说,她接触了这么多客户我是第一个拒绝的,如何如何.3
我都直接就说,那你就见识下吧
佳馨:
昨天平安保险打电话,说我是3000名优质客户之一,可以用每年4000元购买一份什么万能险,存十年保障十五年,期满,本金+利息,最高达130%。有谁了解吗?[ 本帖最后由 佳馨 于 2008-12-5 01:59 编辑 ]
查看原文
这种情况每一家公司都有可能存在,建议楼主保留好有关证据,向平安公司或保监会投诉。

平安公司员工每被客户投诉一次,经公司核实后一次罚款200~500元并要扣品质分,一年品质分12分扣完,就会GAME OVER,被平安开除处理。
jhhyqjhhyq6楼
jhhyqjhhyq7楼
乖乖女慧雯:
又有新的话术了?
查看原文
当然不是。

jhhyqjhhyq8楼
乖乖女慧雯:
又有新的话术了?
查看原文
当然不是。

jhhyqjhhyq9楼
乖乖女慧雯:
又有新的话术了?
查看原文
当然不是。

经过
。。。。
萱萱:
是电话营销的吧,我以前都接过类似的电话;无非是找你买保险;现在很多银行和保险公司都是联合营销的,我记得我在交通银行办了一张贵宾卡后,就接过很多类似的电话了.有次,那电话MM向我推销一个新的保险,我一口就拒绝了,因为自己买的保险确实不少了.那MM还很惊讶地说,她接触了这么多客户我是第一个拒绝的,如何如何.3 我都直接就说,那你就见识下吧
查看原文
有道理!得好好上平安保险的网站查查,到底是怎么一回事!!!如果是忽悠我,看我怎么整他,还说什么录音填单的,当我的法盲啊!
打电话问下我的联系人,看他怎么说。
佳馨:
昨天平安保险打电话,说我是3000名优质客户之一,可以用每年4000元购买一份什么万能险,存十年保障十五年,期满,本金+利息,最高达130%。有谁了解吗?[ 本帖最后由 佳馨 于 2008-12-5 01:59 编辑 ]
查看原文
8 呵呵,是又如何,不是又如何呢?我认为这不是最重要的问题!

遇到这种情况我想我们应当考虑的是所推荐的是否是我们所需要的,是否符合我们的经济承受能力,能否帮我们解决一些必要的问题!

其它的嘛,大家多多体谅一下吧,做人做事真的是不容易呀,但人人之间多一些坦诚是最难能可贵的,愿一切顺利吧!
SOLITARYHAWK:
8 呵呵,是又如何,不是又如何呢?我认为这不是最重要的问题!遇到这种情况我想我们应当考虑的是所推荐的是否是我们所需要的,是否符合我们的经济承受能力,能否帮我们解决一些必要的问题!其它的嘛,大家多多体谅一下吧,做人做事真的是不容易呀,但人人之间多一些坦诚是最难能可贵的,愿一切顺利吧!
查看原文
我不喜欢这种方式!
佳馨:
我不喜欢这种方式!
查看原文
能体会得到,您是位对人对事蛮认真的女性,能理解您现在的心情!
我喜欢帮衬我认为值的帮衬的人,我要想买,妈网上不就有很多吗,为什么要帮衬一个以这种方式诱我买的呢。不揭露一下,岂不对不起那些坦坦荡荡的保险人。
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

理赔真的很难吗?【友邦保险真实理赔案例】为您证明一切!

告诉你一个真实的平安保险——平安保险根本就不保险

平安保险说有款每年存1万元,每两年利息3000元,存够10年拿利息到75岁。这么好?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >