帖子详情

昨天平安打电话,说我是优质客户......请教平安网友

3112181家庭理财

昨天平安保险打电话,说我是3000名优质客户之一,可以用每年4000元购买一份什么万能险,存十年保障十五年,期满,本金+利息,最高达130%。
有谁了解吗?

精选回帖
这种情况每一家公司都有可能存在,建议楼主保留好有关证据,向平安公司或保监会投诉。平安公司员工每被客户投诉一次,经公司核实后一次罚款200~500元并要扣品质分,一年品质分12分扣完,就会GAME OVER,被平安开除处理。
2008/12/05回复
8 呵呵,是又如何,不是又如何呢?我认为这不是最重要的问题!遇到这种情况我想我们应当考虑的是所推荐的是否是我们所需要的,是否符合我们的经济承受能力,能否帮我们解决一些必要的问题!其它的嘛,大家多多体谅一下吧,做人做事真的是不容易呀,但人人之间多一些坦诚是最难能可贵的,愿一切顺利吧!
至于这样做嘛?人家都是工作来的,我绝对不赞同这样的做法。虽然我也不喜欢这种销售方式
2008/12/09回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
萱萱萱萱沙发
是电话营销的吧,我以前都接过类似的电话;
无非是找你买保险;
现在很多银行和保险公司都是联合营销的,
我记得我在交通银行办了一张贵宾卡后,
就接过很多类似的电话了.
有次,那电话MM向我推销一个新的保险,
我一口就拒绝了,因为自己买的保险确实不少了.
那MM还很惊讶地说,她接触了这么多客户我是第一个拒绝的,如何如何.3
我都直接就说,那你就见识下吧
佳馨:
昨天平安保险打电话,说我是3000名优质客户之一,可以用每年4000元购买一份什么万能险,存十年保障十五年,期满,本金+利息,最高达130%。有谁了解吗?[ 本帖最后由 佳馨 于 2008-12-5 01:59 编辑 ]
查看原文
这种情况每一家公司都有可能存在,建议楼主保留好有关证据,向平安公司或保监会投诉。

平安公司员工每被客户投诉一次,经公司核实后一次罚款200~500元并要扣品质分,一年品质分12分扣完,就会GAME OVER,被平安开除处理。
jhhyqjhhyq4楼
jhhyqjhhyq5楼
乖乖女慧雯:
又有新的话术了?
查看原文
当然不是。

jhhyqjhhyq6楼
乖乖女慧雯:
又有新的话术了?
查看原文
当然不是。

jhhyqjhhyq7楼
乖乖女慧雯:
又有新的话术了?
查看原文
当然不是。

经过
。。。。
萱萱:
是电话营销的吧,我以前都接过类似的电话;无非是找你买保险;现在很多银行和保险公司都是联合营销的,我记得我在交通银行办了一张贵宾卡后,就接过很多类似的电话了.有次,那电话MM向我推销一个新的保险,我一口就拒绝了,因为自己买的保险确实不少了.那MM还很惊讶地说,她接触了这么多客户我是第一个拒绝的,如何如何.3 我都直接就说,那你就见识下吧
查看原文
有道理!得好好上平安保险的网站查查,到底是怎么一回事!!!如果是忽悠我,看我怎么整他,还说什么录音填单的,当我的法盲啊!
打电话问下我的联系人,看他怎么说。
佳馨:
昨天平安保险打电话,说我是3000名优质客户之一,可以用每年4000元购买一份什么万能险,存十年保障十五年,期满,本金+利息,最高达130%。有谁了解吗?[ 本帖最后由 佳馨 于 2008-12-5 01:59 编辑 ]
查看原文
8 呵呵,是又如何,不是又如何呢?我认为这不是最重要的问题!

遇到这种情况我想我们应当考虑的是所推荐的是否是我们所需要的,是否符合我们的经济承受能力,能否帮我们解决一些必要的问题!

其它的嘛,大家多多体谅一下吧,做人做事真的是不容易呀,但人人之间多一些坦诚是最难能可贵的,愿一切顺利吧!
SOLITARYHAWK:
8 呵呵,是又如何,不是又如何呢?我认为这不是最重要的问题!遇到这种情况我想我们应当考虑的是所推荐的是否是我们所需要的,是否符合我们的经济承受能力,能否帮我们解决一些必要的问题!其它的嘛,大家多多体谅一下吧,做人做事真的是不容易呀,但人人之间多一些坦诚是最难能可贵的,愿一切顺利吧!
查看原文
我不喜欢这种方式!
佳馨:
我不喜欢这种方式!
查看原文
能体会得到,您是位对人对事蛮认真的女性,能理解您现在的心情!
我喜欢帮衬我认为值的帮衬的人,我要想买,妈网上不就有很多吗,为什么要帮衬一个以这种方式诱我买的呢。不揭露一下,岂不对不起那些坦坦荡荡的保险人。
还说过两天来签名,要投保人与被投保人同时签。来吧...................
做为平安的保险代理,我想在这里为您解释,这款险种叫智盈人生(万能险),4千起卖,不是什么3000优质客户什么之类的话,唉,不知道是哪个笨蛋这样子乱讲!其实您只需要登陆,查询就一目了然,希望您不要太生气,林子大了什么鸟都有!
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

理赔真的很难吗?【友邦保险真实理赔案例】为您证明一切!

告诉你一个真实的平安保险——平安保险根本就不保险

平安保险说有款每年存1万元,每两年利息3000元,存够10年拿利息到75岁。这么好?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >