帖子详情

报告,昨天我去做了B超的NT值检查……

1350136怀孕妈妈

如题……说是在11~14周做最好……
好像看宝宝的脖子还是哪里的厚度确定是不是有生理缺陷的……
我现在14周了……很犹豫还要不要去做……

不知道有多少人做过呢?结果准确率如何?这个跟唐筛有什么区别呢?

昨天我去中山三院看了……医生说还可以照……所以就去照了……
但是结果就有点……不知道怎么理解好……
NT值是1.2mm,说是正常的……但是说根据胎儿的大小……现在已经15周了……
所以不知道这个结果……到底是正常呢还是不正常……医生就说是ok的……

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
20楼
我也是在那里做的,宝宝和你的宝宝一样大,有机会和我交流吧,42945518是我QQ
2008/12/10回复
38楼
全部回帖
我没有做过啊
我也打算做,十三周的时候去做。做这个是比抽血验筛查率高些 (书上说)。这也是唐筛的一种方法。
建卡的时候照了B超,B超结果单上有NT值,是不是这个啊??
我也没做过8
但是医生没有跟我说过哦,就说是照B超,拿了结果就说正常,其他没说哦。很晕呢
现在检查太多了……到底做不做好呢……
我13周做了
做了的妈妈说说自己的做的结果嘛……
我有在中三医做,是做彩超拿到结果后,医生才解释的。好像说,只要小于2.5mm就是正常的。
医生无叫做
爪爪爪爪13楼
13w做了,正常。
LZ,我和你同一天预产期噢,我也在考虑要不要做这个,但是我们现在好像已经超过时间了,听说超过时间就不准了
我在13周+的时候做的,在市二医院做的,只有大医院才有这个项目,超过14周做就没什么用的了.跟普通B超一样,但看的是BB颈后透明带的厚度,从此排K的.
我13周做的NT,3.3mm,结果就一直做了很多检查,上周还抽了脐血,在等结果
做下也没所谓的,求个安心
ferryferry17楼
我12周的时候做了,医生说NT超声检查结合唐筛的结果更加准确。不过我个人认为高龄产妇、有家族遗传病史、误服药物或者不慎接触了过多有害物质等特殊情况才需要更全面、更准确的排畸检查吧。
小渔笨笨:
LZ,我和你同一天预产期噢,我也在考虑要不要做这个,但是我们现在好像已经超过时间了,听说超过时间就不准了
查看原文
是啊 所以我现在都很犹豫要不要去做……
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

关于nt和早唐

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

34周B超显示羊水过多怎么办?

做不做NT好呢?

怀孕12周NT结果真把我吓了一跳

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >