帖子详情

在华侨医院产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(13人报到)

39999177怀孕妈妈

全部回帖
qianziqianzi21楼
ID:qianzi
我的预产期是6月4日
我也是准备华侨医院,下次产检时间是1月份,希望和各位姐妹们多交流,
2008/12/16回复
咏儿咏儿22楼
ID    :咏儿

预产期::2009 1.22

产检医生::李瑞满

下次产检~2009.12.17  就是明天 .刚好满35周  .有没有一起的啊.

其他要说:::
BB一直就是偏小两周...YCQ,不知是不是要推迟....
妈网ID:水边星星

预产期:2009.05.09
产检医生:缪缙

下一次产检时间:2008.12.25

其他要说:第一次看的黄以萍,建卡之后就找缪缙了。
呵呵,我也想找缪缙,她的口啤好像不错。打算本周四下午去建卡。回来后报告情况呀。
2008/12/17回复
乖乖丽丽:
呵呵,我也想找缪缙,她的口啤好像不错。打算本周四下午去建卡。回来后报告情况呀。
查看原文
乖乖丽丽的预产期是多少号呢?可以按这个格式先报到,以后每次回来都把看到的感受到的跟大家说说

妈网ID:乖乖丽丽

预产期:

产检医生:

下一次产检时间:

其他要说:
妈网ID:xiaoyiba

预产期:2009-01-20

产检医生:罗??(随便挂的专家号,名字记不住了,态度还行)

下一次产检时间:2008-12-18(明天)

其他要说: 我只去过华医产检一次  以前都在祈福医院做的 .......现在看了大家对华医的评论  很犹豫  担心人太多  需要住走廊 ........哎
我也准备在这里产检和生呢 不知道那个医生好
想问一下 周末是不是不能建卡?还有平时产检是不是周末都不行啊 我平时没人陪 想周末去呢 不知道可不可以
oxmojieoxmojie29楼
妈网ID:OXMOJIE

预产期:2009.3.19

产检医生:缪晋

下一次产检时间:2009.2.26

其他要说:常规检查... 没啥说的. 34W+ B超说BB股骨长度小了一周, 这2周以来都在猛吃东西, 希望BB加油长哦!!可是貌似体重增加的不够多, 2W 增重不够一公斤.

oxmojie:
妈网ID:OXMOJIE预产期:2009.3.19产检医生:缪晋下一次产检时间:2009.2.26其他要说:常规检查... 没啥说的. 34W+ B超说BB股骨长度小了一周, 这2周以来都在猛吃东西, 希望BB加油长哦!!可是貌似体重增加的不够多, 2W 增重不够一公斤.[ 本帖最后由 oxmojie 于 2009-2-22 17:00 编辑 ]
查看原文
关注,OXMOJIE问回来了知道也跟姐妹们说说~
2008/12/18回复
glsh1glsh131楼
妈网ID:glsh1

预产期:2009年2月11日

产检医生:缪缙

下一次产检时间:2008年12月25日

其他要说:缪医生真的是好医生,呵呵,每次去产检看得仔细又认真。我觉得华侨医院最好的一点就是医生都建议大家能顺产就顺产,不想其他医院动不动就叫你剖腹。现在32周了,但宝宝胎位不正脐带绕劲1周,希望宝宝能转正胎位,争取顺产
oxmojieoxmojie32楼
  30楼产检更新... 以后更新完了要不要吐个泡泡好让帖子跑到前面去?
妈网ID:guanhongshe

预产期:09年3月1日

产检医生:李瑞满

下一次产检时间:12月31日

其他要说:第一次挂了刘漪琴,吃了不少苦头,就转了李瑞满,不想再换了。感觉还不错。
2008/12/19回复
妈网ID:异地准妈妈

预产期:2009.5.28

产检医生:李瑞满

下一次产检时间:200.1.10左右

其他要说:由于宝宝的准生证刚拿到,加上这周12月17是产检的时间,就在医院建了个档案,由于我的生育险是买在深圳的,加上深圳的同事也怀孕了,怎么感觉她什么都知道,我什么都不知道呢,如预产期什么时候,下次产检什么时候,平时注意事项,而每次去产检的时候都要自己问医生怎么样,并且医生还问我想知道什么?我更晕,不知道你们办了档案后有没有什么卡给到你们啊,便于下次去产检呀,我现在只能通过我同事发我的预产期表格了解到宝宝的生长情况,还有就是包括自己的预产期及产检时间.
2008/12/19回复
华侨医院这么差劲?
其他姐妹觉得呢?
2008/12/24回复
我预产期是2009年3月16日
所看的医生是陈新
下次产检是1月6日
2008/12/25回复
我的YCQ是3月10号,
产检医生:陈新
下次产检: 1月2号

我有一个问题想问大家, 每次产检, 医生都会主动跟你交待一些细节吗? 比如说要你注意什么问题, 或是对你的一些疑问好细心解答??我觉得陈新医生态度是很好,总是笑眯眯的,只是她从不主动跟我说什么哦, 每次去都只是例行公事听下胎音,量一下腹围等...
至于说要补钙的事还是我觉得自己钙不够主动要她开给我的,难道不应该是医生主动跟我们说这个阶段要注意些什么的吗???还是我自己了解得太少???
2008/12/25回复
ffeiffei38楼
我的YCQ是3月30号,
产检医生:主要肖小敏,也看其他产科医生
下次产检: 12月30号

如有YCQ差不多时间的准妈妈可以一起聊聊,到时可以住一个病房
2008/12/28回复
chenjunchenjun39楼
我2月27预产期,产检找肖小敏,希望到时顺产了!
2008/12/28回复
猜你喜欢

广医二院产科入院情况

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(10人报到)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >