帖子详情

在华侨医院产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(13人报到)

40559177怀孕妈妈

全部回帖
华侨的妇产科一直都很旺,遇到人多时候没床位也正常。看运气了。我生产时候刚好当班医生是肖晓敏,但是我是顺产,其实不用医生太管什么,到时间要生直接进产房,护士会全程跟着,当时有500元的家属陪产,我老公可以在产房陪着,但是其实到最后生产阶段还有医生要操作的时候会让家属出去的。一般进院要待产医生就会先问好你要怎么生产,一般建议顺产,不会直接要你剖,除非自己坚持。我当时是没有塞红包的,所以感觉还好,医生护士都还没有那么势力。

生完后,医院会给小孩子有奶粉提供,每天定点都有护士站专人喂小孩子,也有两套BB衣服,需要自己准备尿片,然后就是日常生活用品,需要准备自己和孩子出院时的衣服。

2009/03/24回复
再有一点,华侨是产前产后分开的,产后就换了房间了。两人一间房,房间有陪拌床,电视,微波炉,带独立卫生间。而且主张母婴同室,可以母亲和BB在一起。个人觉得还算舒服。
生孩子,个人经验,就近原则,别说哪里多好哪里多不好,其实不会差太多,因为生孩子的事情很随机的,真的某个时刻突然在家要生了是不宜远路折腾,特别是破水后不能直立行走要躺着,远路的话非常危险。
marie8236marie8236103楼
妈网ID:marie8236

预产期:2009.11.9

产检医生:暂无

下一次产检时间:

其他要说:
正想去做第一次产检,不知哪个医院好,我住天河区,附近可以选择的有中山三院,华侨医院,邮电医院。想来想去还是觉得华侨医院好点,希望我的选择是对的。
雪屋情雪屋情104楼
妈网ID:雪屋情
预产期:2009.4。28

产检医生:罗晓青(两次)

下一次产检时间:4。6

其他要说:才转到华侨来产检,准备在这里生
第一次感觉罗还可以,第二次感觉不是很好,我已经做过二次彩超了,她又开了一次240多让我37周时做,听说38周还要做,晕
不知道是不是她心情不好的原因,几分钟搞定我,也没有说什么话
下次有点想改医生
我上次问医生医院有没有奶粉提供的,医生说没有要自己准备哦 谁最近生知道的?
sisininasisinina106楼
我明天想去华侨医院产检了 有人同去吗?
2009/03/25回复
妈网ID:elaine-0919

预产期:2009-10-2

产检医生:等待大家建议

下一次产检时间:2009-4-5

其他要说:我怀孕时间不是很久,09年4月才满3个月,目前不知道上哪去产检好,听朋友说华侨医院还可以所以就近来这边看看大家的建议,,,目前还在抉择医院中,有人叫我去妇幼医院但是估计人会很多很多的,所以各位妈妈前辈们,给我点建议吧~~~谢谢拉
2009/03/28回复
MLTMLT108楼
妈网ID:

预产期:2009-5

产检医生:陈新

下一次产检时间:4-10

其他要说:希望产后不用睡走廊。。。
2009/03/29回复
新手报到
预产期:09年10月25日
2009/04/01回复
hyf918:
妈网ID:hyf918预产期:10.26(自己算的),现刚刚2个月产检医生:还未产检下一次产检时间:其他要说:之前有少量出血,看过肖小敏医生和陈新医生,等过段时间想去B超看看,宝宝一定要健康!对围产卡等手续有些糊涂,要到16周才到医院建档吧 :)
查看原文
我的预产期是25号,5周做了B超确定怀孕,8周有点出血又做了B超,10周复查只要求做B超,结果B超医生叫我到三楼预约,我问她预约做唐氏吗因为看到B超单下面建议11-13周做唐氏筛选她点点头。我拿了B超结果给门诊医生(谢杏美)看,跟她讲B超医生要我预约,谢就跟我开了检查:早孕染色体异常风险评估,405元。结果我在网上看了一下,唐氏是抽血的,而我的检查全是彩超,晕死了,我都不晓得她给我开这个检查做什么
2009/04/01回复
zhudbzhudb111楼
妈网ID:zhudb
预产期:2009年5月

产检医生:陈新

下一次产检时间:09-04-14
2009/04/02回复
gzchenfpgzchenfp112楼
请问哪位MM知道12周第一次产检能用生育保险的记账吗?
2009/04/03回复
妈网ID:karensnoopy

预产期:2009-10-15

产检医生:肖小敏 或 谬缙

下一次产检时间:未定

其他要说:我是一心想着以后是要剖腹产的,听说肖现在不做手术了,所以想跟谬做产检,以后要预约剖腹也方便点。但对谬的情况不是太熟悉,请有找过她产检的MM提供下意见和建议啊。
2009/04/03回复
honey_zhoney_z114楼
我的产检医生一直是谬缙.

宝宝原本入了盆,但上星期一检查又跑也来了,胎位不正.可能要剖产.下周问问谬缙是怎样的情况.
2009/04/05回复
honey_z:
我的产检医生一直是谬缙.宝宝原本入了盆,但上星期一检查又跑也来了,胎位不正.可能要剖产.下周问问谬缙是怎样的情况.
查看原文
请问楼上的JM,感觉谬缙好吗?

今天去医院开了唐筛的单,好贵哦,要405元,不过今天下午就可以照了。而且那医生说现在医院的B超全部是彩超来的了,而且价格也全部升价了~~天啊,要砍人的呢~~不知其他医院的是不是也这么贵呢?
2009/04/06回复
华侨那么差吗?有点怕!
预产期:2009年7月30日

产检医生:缪缙/肖小敏

下一次产检时间:09-04-20

其他要说:觉得这两位医生还是不错的,比较有耐心, 护士不怎么样很不耐烦.
                    糖耐两小时偏高, 医生说后期要再查
qinqingmaqinqingma118楼
妈网ID:qinqingma

预产期:09-7-18

产检医生:罗晓青

费用是比其它的高了些,一次产检要收30元,
从第一次到现在的所有检查费用,花1800左右了.呵...
2009/05/01回复
vivianylvivianyl119楼
妈网ID:vivianyl
2009/05/02回复
猜你喜欢

广医二院产科入院情况

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(10人报到)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >