帖子详情

吃了紧急避孕药,怀孕了,你还会坚持让BB出世吗?

239813怀孕妈妈

如题.....

这里有姊妹吃了紧急避孕药后,怀孕了,BB是健康的吗?"
全部回帖
吃了紧急避孕药后怀孕BB 是不是能要还是问医生得好!
2008/12/10回复
DaisytanDaisytan板凳
一般都会建议唔要咖,因为紧急避孕药药性真係好强
就算坚持保留,可能都会有缺陷
也有人的宝宝是健康的,还是咨询一下医生自己做决定吧
还是不要吧.万一......不好说
比崽比崽6楼
我怀我女儿时就吃了这药...后来查了好多国外网站,又在美国做了检查。告知没事。。。

现在女儿快三岁了,身高105CM,和四岁多的鬼佬小朋友身高一样。。。非常聪明。。。哈哈
咨询一下医生意见比较好喔``
2008/12/11回复
这个是比较恐怖的,还是安全起见,去医院查一查
力斯力斯9楼
咨詢醫生的意見好一點.
jwqmjwqm10楼
LZ最稳阵更是去医院,遗传科稳个好的教授咨询吓
市妇幼的遗传科有个女的主任好好,但是唔记得咩名,不过医生介绍有她,里面写她有国家补贴的,唯一得她有
我怀孕前吃了感冒药和抗生素,一直好担心,后来去睇哩个医生,她好专业,她先询问我吃的分量,几月几号吃的,然后会解释我知我吃的药的成份,属于边类的药物,然后话我知我吃几多的分量会危险,边类的药物唔可以吃例如是咩药
好详细,仲会同我讲我早孕可能出现的症状,叫我注意咩,哩D都是她自己讲我无问
最后睇埋个超声波报告,我BB好健康,她叫我可以好放心继续怀孕
LZ不防去睇吓
谢谢你们啊。。
ftqftq12楼
我都有吃事后药.岩一个月果时系妇科问过医生.距话好难讲有咩副作用,到我4个月果时建围产卡,妇产科医生就话副作用好多.到时吾知BB系点.到24周果时照三维彩超话睇哂BB全部都系健康既.就系聪吾聪明就等出世先知.所以而家都无甘惊.顺其自然了
ftqftq13楼
我都有吃事后药.岩一个月果时系妇科问过医生.距话好难讲有咩副作用,到我4个月果时建围产卡,妇产科医生就话副作用好多.到时吾知BB系点.到24周果时照三维彩超话睇哂BB全部都系健康既.就系聪吾聪明就等出世先知.所以而家都无甘惊.顺其自然了
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

紧急避孕药避孕失败,宝宝可以要吗?

吃了太多避孕药,怀上了,不想要,请问以后还会怀上吗?

意外怀孕,吃了好几种药,宝宝能要么?

紧急避孕药灰常不靠,安全措施灰常重要

求助:有没有吃避孕药后受孕的,孩子生下来健康吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >