帖子详情

长草是什么意思?

1873145谈天说地

秉着谦虚好学,不懂就问的理念,偶像姐妹们请教,长草是什么意思?8
全部回帖
athenaathena沙发
产生兴趣的意思~
2008/12/11回复
篮子篮子板凳
产生了强烈的想占有的欲望的意思
篮子:
查看原文
5 ~~
LZ,还有""拔草"一说,请专家们继续发言!
篮子:
查看原文
我也是这么认为,但是,和长草有什么关系吗?
LZ,还有""拔草"一说,请专家们继续发言!
晕,连发了两个~
是哪国语言来的?
一直很不明白,喜欢某件东西和长草联系在一块
nathingnathing10楼
想要。很想买,准备买的意思~
“很想要”的思想,“种子”埋在心理,都已经长出来了,盖不住了
sprinasprina12楼
篮子:
查看原文
狂长草的解释
hwzzqhwzzq13楼
看来是我太OUT,我第一次听到这个词
我以为是慌了。荒了才不长庄稼狂长草嘛。根据是:有歇后语叫“庙里长草——慌了神”
在什么上感兴趣
詹詹詹詹16楼
篮子:
查看原文
篮子的表达真清晰。
篮子:
查看原文
真是文化人,
要我就说,
是很相要,心痒痒的意思
篮子:
查看原文
篮子的可作为长草的名词解释啦~~~

我觉得烦恼才会长草呢!原来喜欢东西也会长草
篮子篮子19楼
那是因为我经常长草
老是要乱拔啊
篮子篮子20楼
那是因为我经常长草
老是要乱拔啊
猜你喜欢

存量房转移登记已完成,正在发件是什么意思

孕前检查巨细胞病毒抗体IGG(CMV-IGG)阳性是什么意思

大家眼中的“晒”是什么意思?

B超回来,胎盘内见光点是什么意思?

“签署贷款合同和办理抵押手续 ”是什么意思

归档是什么意思?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >