帖子详情

长草是什么意思?

1879545谈天说地

秉着谦虚好学,不懂就问的理念,偶像姐妹们请教,长草是什么意思?8
全部回帖
篮子篮子沙发
产生了强烈的想占有的欲望的意思
2008/12/11回复
篮子:
查看原文
5 ~~
LZ,还有""拔草"一说,请专家们继续发言!
篮子:
查看原文
我也是这么认为,但是,和长草有什么关系吗?
LZ,还有""拔草"一说,请专家们继续发言!
晕,连发了两个~
是哪国语言来的?
一直很不明白,喜欢某件东西和长草联系在一块
想要。很想买,准备买的意思~
“很想要”的思想,“种子”埋在心理,都已经长出来了,盖不住了
sprinasprina11楼
篮子:
查看原文
狂长草的解释
hwzzqhwzzq12楼
看来是我太OUT,我第一次听到这个词
我以为是慌了。荒了才不长庄稼狂长草嘛。根据是:有歇后语叫“庙里长草——慌了神”
在什么上感兴趣
詹詹詹詹15楼
篮子:
查看原文
篮子的表达真清晰。
篮子:
查看原文
真是文化人,
要我就说,
是很相要,心痒痒的意思
篮子:
查看原文
篮子的可作为长草的名词解释啦~~~

我觉得烦恼才会长草呢!原来喜欢东西也会长草
篮子篮子18楼
那是因为我经常长草
老是要乱拔啊
篮子篮子19楼
那是因为我经常长草
老是要乱拔啊
篮子:
那是因为我经常长草老是要乱拔啊
查看原文
拔草呢,再给个名词解释
猜你喜欢

存量房转移登记已完成,正在发件是什么意思

孕前检查巨细胞病毒抗体IGG(CMV-IGG)阳性是什么意思

大家眼中的“晒”是什么意思?

B超回来,胎盘内见光点是什么意思?

“签署贷款合同和办理抵押手续 ”是什么意思

归档是什么意思?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >