帖子详情

学跳舞是在少年宫学还是在广东舞蹈学校学好呢?

1116720家有小学生

有没宝贝在少年宫或是在广东舞蹈学校学过跳舞的妈妈呀?
可以说下不?
哪家好啊?
精选回帖
颖子颖子12楼
我女儿也在少年宫初级班,还是一节课1。5个钟,是不是到了中级班就一节课3小时了?另外还想问,初级班要学几年呀?
2009/03/03回复
13楼
1970/01/01回复
颖子颖子14楼
启蒙班和初级班是390/学期,16次课,一次课1.5小时。再往后的中级班和高级班应该费用高点了我觉得少年宫舞蹈班还是不错的,老师教得好,小朋友开心!
2009/03/05回复
颖子颖子19楼
少年宫每年有两次招生(大概是1月份和6、7月份),先手机或网上报名,中签才能去交钱就读,舞蹈班中签率很低,所以比较难中
2009/03/06回复
全部回帖
我家女儿四岁开始在舞蹈学校下属的世纪星学跳舞,体会是在世纪星学一定要认准老师,不同老师之间的教学水平和要求相差很多的,教出来的孩子自然也有差异了。
2008/12/14回复
gumigumi板凳
谢谢!
2008/12/31回复
careyccareyc4楼
广东舞蹈学校的实际星很一般哦. 学生的水平参差不齐, 每班人数也多,感觉学的东西太少.
2009/01/04回复
我家的在市少年宫学,跟的老师很好,只是公主回家不练功,可惜了
2009/01/05回复
zggdzggd6楼
少年宫的舞蹈班好难中啊
2009/02/10回复
淳妈淳妈7楼
lilyar:
女儿也在市少年宫学,下学期上中级班了,一晚上要上三个小时。6 没办法,偶只能是陪太子读书了。
查看原文
三小时?时间也太长了吧?!
2009/02/11回复
我也想帮女女报海珠区的舞蹈班,不知几时开始招生,费用如何?谁能告知啊?谢谢
帮顶
颖子颖子10楼
lilyar:
女儿也在市少年宫学,下学期上中级班了,一晚上要上三个小时。6 没办法,偶只能是陪太子读书了。
查看原文
我女儿也在少年宫初级班,还是一节课1。5个钟,是不是到了中级班就一节课3小时了?
另外还想问,初级班要学几年呀?
2009/03/03回复
颖子颖子11楼
启蒙班和初级班是390/学期,16次课,一次课1.5小时。再往后的中级班和高级班应该费用高点了
我觉得少年宫舞蹈班还是不错的,老师教得好,小朋友开心!
请问楼上妈妈,390/学期的,怎么报名啊,是不是要被抽上才有的上的。
我女儿在广州市儿童活动中心学舞蹈,初级班是480元/学期,中级班是550元/学期。
颖子颖子14楼
漂亮猪猪:
请问楼上妈妈,390/学期的,怎么报名啊,是不是要被抽上才有的上的。
查看原文
少年宫每年有两次招生(大概是1月份和6、7月份),先手机或网上报名,中签才能去交钱就读,舞蹈班中签率很低,所以比较难中
2009/03/06回复
hcgghcgg15楼
lilyar:
查看原文
我女儿这学期已经是中级班了,但是一节课也才1.5小时啊
2011/05/26回复
我也想帮女女报海珠区的舞蹈班,不知几时开始招生,费用如何?谁能告知啊?谢谢
lilyar:
查看原文
每次要3个小时的,那是舞蹈团预备班的。不是舞蹈团预备班的孩子,就算中级,每节课也只是一个半小时的。我是说市少年宫。
爱笑的虫虫:
查看原文
现在就要去报名了
2011/05/27回复
猜你喜欢

越秀区北京路附近哪里有学钢琴、舞蹈的机构或老师?

继续学舞蹈好还是学打羽毛球好

这个舞蹈还要不要继续学下去?

其实为什么区的少年宫要比市宫贵?上课人真的少点吗?

上一年级的女孩子学舞蹈跟学唱歌到底选哪个好?

5周岁的小女孩学跳舞,报拉丁好,还是民族舞好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >