帖子详情

崩溃,我一个大孕妇!整夜失眠,眼睁睁看天亮

1232533谈天说地

我现在怀孕两个半月了,可是不知道为什么,这阵子睡眠质量非常差,昨天晚上更夸张,从十二点躺下到凌晨六点钟,这六个小时我居然没有睡着一分钟!现在头晕脑涨的,可还是不想睡觉!怎么会这样呀!真是快崩溃了!大家怀孕的时候会不会有类似的情况呢?
精选回帖
hqxhqx5楼
LZ的情况我深有体会,我怀宝宝初期也是这样,去医院开了一点补胎安神的药吃了后就好多了。不过那时我是在上班,可能也有一定的工作压力才导致的。LZ不防不医院看看。
2008/12/18回复
hqxhqx6楼
LZ的情况我深有体会,我怀宝宝初期也是这样,去医院开了一点补胎安神的药吃了后就好多了。不过那时我是在上班,可能也有一定的工作压力才导致的。LZ不防去医院看看。
CSTCST18楼
睡不着就听音乐,喜欢什么就听什么,当然催眠最见效果的就是莫扎特的小夜曲啦,反反覆覆就听一首,你想清醒都几难。怀疑药物引起失眠就停几天试下啦,有改善就证明是药问题。
我比你更惨,我从孕初期开始鼻塞,24小时地塞死了,完全不通,靠点鼻药水才能用鼻子呼吸,否则要用嘴呼吸。用嘴呼吸嘴唇是很难受的。每次鼻药水能管4~6小时。每天晚上临睡前滴好了睡觉,半夜里憋醒,再滴再睡,再憋醒再滴再睡。经常做窒息的梦,梦里就是喊“救命啊,我呼吸不了啦!”然后醒来。白天上班头昏脑胀。一直持续到5个月才自愈。直到现在,我还会偶尔作同样的噩梦:不能呼吸。所以说,孕妈妈要受很多的苦才能生出一个孩子,这也是母亲的伟大之处。我们要学会勇敢面对这一切。
全部回帖
子涵妈子涵妈沙发
LZ会不会是有什么心事才睡不觉
可能怀的是男孩。激素作怪。慢慢适应好了。
不懂
帮顶一下
hqxhqx5楼
LZ的情况我深有体会,我怀宝宝初期也是这样,去医院开了一点补胎安神的药吃了后就好多了。不过那时我是在上班,可能也有一定的工作压力才导致的。LZ不防不医院看看。
hqxhqx6楼
LZ的情况我深有体会,我怀宝宝初期也是这样,去医院开了一点补胎安神的药吃了后就好多了。不过那时我是在上班,可能也有一定的工作压力才导致的。LZ不防去医院看看。
子涵妈:
LZ会不会是有什么心事才睡不觉
查看原文
也没什么心事呀,只是六个小时干躺着,真是腰酸背痛!完全什么也不想也做不到,就是胡思乱想些东西!我都想不明白为什么会这样!
值得信赖:
可能怀的是男孩。激素作怪。慢慢适应好了。
查看原文
承你美言,如果真是男孩,我老公可开心了!呵呵。。。不过,希望这种情况不要继续下去了,要不,啥也生不了了!困都困晕了!
hqx:
查看原文
我现在正在吃滋肾育胎丸,会不会与吃这种药有关系呢,因为我上一个是自然流产的,所以医生开给我吃的!我的早孕反应不仅仅是失眠这么简单,多些着,列了个清单给医生,医生看后,就笑着说,我很典型!这都是正常的早孕反应,三个月就好了!我晕
我那时睡不着就买书看,看着看着就睡着乐
天使的心:
我那时睡不着就买书看,看着看着就睡着乐
查看原文
今天晚上我也试试!
慢慢适应好了
城信城信13楼
我孕早期非常想睡觉的,到了中期,就跟你一样,失眠。不怕的
我是怀男孩

倒下就能睡,

楼主是不是白天太闲了,
lilyxuli:
我是怀男孩倒下就能睡,楼主是不是白天太闲了,
查看原文
我白天出去逛了一天,已经很累了,而且吐的厉害,按理说应该很疲劳才对,可是,仍然眼睁睁一晚没睡,真是郁闷!我也想不通为什么会这样,如果说只是失眠几个小时也就算了,我是整晚。。。
城信:
我孕早期非常想睡觉的,到了中期,就跟你一样,失眠。不怕的
查看原文
你会像我一样这样失眠吗?我是真怕了,现在眼睛好痛
普洱普洱17楼
吃点褪黑素
CSTCST18楼
睡不着就听音乐,喜欢什么就听什么,当然催眠最见效果的就是莫扎特的小夜曲啦,反反覆覆就听一首,你想清醒都几难。
怀疑药物引起失眠就停几天试下啦,有改善就证明是药问题。
yellieyellie19楼
帮顶
CST:
睡不着就听音乐,喜欢什么就听什么,当然催眠最见效果的就是莫扎特的小夜曲啦,反反覆覆就听一首,你想清醒都几难。怀疑药物引起失眠就停几天试下啦,有改善就证明是药问题。
查看原文
我试过听音乐,越听越精神! 现在已经停药了,就是担心是因为药物引起的
猜你喜欢

你们熬夜吗?晚上都几点睡?

新手妈妈的我快崩溃了

孕妇容易饿,有没有?

求助:28天宝宝整夜不睡觉,啼哭,搞得大人都要崩溃啦,怎么办啊?

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

睡眠不好会影响胎儿成长吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >