帖子详情

在别的地方看到的,关于小儿咳嗽的各种方子贴!

30101189婴幼育儿

全部回帖
帮顶!!!!
2011/05/13回复
DORISLEEDORISLEE162楼
顶完慢慢看
2011/05/14回复
楼主,想问下,我女儿也是咳嗽了1个多月了,吃药打针的,总段不了根,,现在白天偶尔咳几声,(前段时间喉咙哪里发炎,咳嗽没有痰),,这几天喉咙总呼噜呼噜的痰音。。舌苔厚带点黄。。属于寒咳还是热咳啊,,我搞不清楚了,。谢谢。。。
注:现在我给他吃川贝琵琶膏。。没有按时吃,,呵呵。,,总忘记了。
2011/05/14回复
dansxdansx164楼
谢谢分享
2011/05/27回复
jean117jean117165楼

学习
2011/05/27回复
lan乐乐lan乐乐166楼
太好了,谢谢热心妈妈!收藏先
2011/05/28回复
guyue-hgfguyue-hgf167楼
留印。好贴!
2011/05/28回复
johohjohoh168楼
好多秘方啊,辛苦楼主了.我回去试下
2011/11/03回复
gztianqigztianqi169楼
[code]
[/code]
2011/11/04回复
rt666rt666170楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。

岭南国医馆:何广贤。

中山一院儿科:杜敏联。

有意者请电话联系:13580506016.张生。
布布西布布西171楼
收藏!谢谢
winningwinning172楼
谢谢分享,立马收藏
2011/12/09回复
1002100110021001173楼
很实用
2011/12/09回复
好贴!收藏!谢谢!
2011/12/20回复
楼主好妈妈,学习了
2012/04/19回复
好妈妈
2012/05/10回复
很好用,LZ真的很用心
2012/06/07回复
ly燕ly燕178楼
收藏了,谢谢
2012/06/08回复
ivy_0920ivy_0920179楼
谢谢分享
2012/06/16回复
兔准妈兔准妈180楼
好妈妈。
2013/05/07回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

三个月宝宝流鼻涕咳嗽怎么办

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

儿童咳嗽感冒食疗大全

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >