帖子详情

急,孕后期不知到是破水还是分泌物

915920怀孕妈妈

昨天开始发现内裤湿了一大块,今天也有点湿,无色的有点滑,不知到是破水还是分泌物,真担心。请问有没有妈吗知道呢
精选回帖
破水不会这么少的吧?应该是分泌物吧?我听我一个朋友破水,半夜醒来内裤湿了,还不知道是破水,换了条内裤加了卫生巾,继续睡觉,可不到半小时又全湿了,又换。急了,打电话问家里人,说可能破水了,然后收拾东西打的去医院,在出租车上那水已经多到把外面的裤子都浸了。
2008/12/22回复
你这么快就见红了?
苏虾苏虾10楼
我觉得是分泌物,如果担心去医院检查一下,不过我也是省医产检的,临时过去估计不能挂号,或者去17楼产房拉。
mao3235mao323518楼
是分泌物来的小店新开张,大量新款的耳环头饰上架,100%韩国出品,因为小店刚开张不久,想冲心,所以小店的东西都是零利润,只为冲心不赚钱,有兴趣的MM可以进来看看。不买东西,带点人气过来也好。大家有时候可以去我的小店看看:http://shop36016977.taobao.com/QQ:446366987
用试纸试下,中性是羊水,分泌物或者尿液是酸性最好去医院产检,让医生检查LZ要小心注意啊,我那时破水也是一点点,我是破水两天后产检才知道,好险...很容易感染的
2008/12/23回复
全部回帖
王嘉希王嘉希沙发
应该是分泌物吧
2008/12/21回复
我的也是
到医院去看一下吧,还要是注意点好点~!
我今天见红去医院,医生说那叫什么酸,平时是堵塞子宫口防止细菌侵入的,一般要流出那个才会见红子宫口才开的,所以你也应该快见红了。
破水不会这么少的吧?应该是分泌物吧?

我听我一个朋友破水,半夜醒来内裤湿了,还不知道是破水,换了条内裤加了卫生巾,继续睡觉,可不到半小时又全湿了,又换。急了,打电话问家里人,说可能破水了,然后收拾东西打的去医院,在出租车上那水已经多到把外面的裤子都浸了。
caly_l:
我今天见红去医院,医生说那叫什么酸,平时是堵塞子宫口防止细菌侵入的,一般要流出那个才会见红子宫口才开的,所以你也应该快见红了。
查看原文
你这么快就见红了?
破水的话,一直会不停的水出来,感觉想尿失禁的那种!我朋友说的
苏虾苏虾9楼
我觉得是分泌物,如果担心去医院检查一下,不过我也是省医产检的,临时过去估计不能挂号,或者去17楼产房拉。
听朋友说破水和平时分秘物还是有很大区别的,所有妈妈要注意了!
lenayeu:
你这么快就见红了?
查看原文
是啊,今天才踏入38周,好彩都足月了,碰巧今天去产检全入盘了,上星期还是半入盘。照了B超脐带不绕颈了,总算放心了一点。
我也是呢,这几天分泌物多了,经常有点湿,就像以前排卵期那样
catyangcatyang13楼
不像破水
我都39周了,怎么这些征兆都没有啊,没有分泌物,也没有见红,宫缩也不多,看来要留级啦!!
purplepetrel:
我都39周了,怎么这些征兆都没有啊,没有分泌物,也没有见红,宫缩也不多,看来要留级啦!!
查看原文
别担心,多走点路就快了的,入盘了多走走就很快了,我就是星期六那天一下子逛了3个多小时,边走已经觉得有很多和以往不同的那种分泌物像水一样多流出来,多得一天要换两次内裤了很湿,就这样断断续续流了一天多,到今天凌晨就见红了。
mao3235mao323516楼
是分泌物来的

小店新开张,大量新款的耳环头饰上架,100%韩国出品,因为小店刚开张不久,想冲心,所以小店的东西都是零利润,只为冲心不赚钱,有兴趣的MM可以进来看看。不买东西,带点人气过来也好大家有时候可以去我的小店看看:

http://shop36016977.taobao.com/

QQ:446366987

拿PH试纸验一下就知道了
蕃鼠B蕃鼠B18楼
分泌物吧.
分泌物会有点粘的,很好区分
我也是啊,。本来就有阴道炎的,真怕宫口开了自己不知道啊。。。
猜你喜欢

如何分辨是羊水流出还是阴道分泌物?

怀孕37周+3,早上起来发现内裤湿了巴掌一片。

人工流产后20天有粉红色分泌物是血吗?

求助!我这样是破水吗

差不多到预产期的妈妈们,有没想过先破水要怎样做?

有准妈妈会出现白带像水一样的吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >