帖子详情

请问大家,孕妇不能吃饼干吗?

4692344怀孕妈妈

全部回帖
AgikeAgike21楼

不是吧????人家都会建议孕妇随时准备一些,饿了可以吃。

2006/08/21回复
我都经常食,下午4点几肚饿的时候可以充饥,希望无事啦~~~
2011/11/02回复
我基本上都没有太在意,吃了不少种类的饼干
2011/11/02回复
偶尔吃一下没事,现在什么都是加工的啦,也一样要吃。不要吃那么多就行了。
2011/11/03回复
我经常吃....
头一次听说,下次你再看到她,好好问问她,看看是什么原因。
办公室里必备无糖苏打饼!
孕妇可以吃饼干,特别系妊娠糖尿病,肚仔饿最好食苏打饼。
cowcow:
<P>我现在办公室就放着苏打饼干,每天上午11点,下午4点半,都准时肚饿,不吃怎么办?~~</P><P>如果有专门的孕妇营养师指导就好咯......&nbsp; 这个市场可是不小,怎么就没人看中呢....</P><P>呵呵,有时甚至想请个厨师专门帮我煮饭:-)&nbsp;&nbsp; 或者开一间“孕妇营养屋”&nbsp; </P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
查看原文
实际上营养师也不能解决所有问题。
我就是2级营养师,但我很难将那些营养配餐应用到自己身上,因为很多野明知道是有营养的,但怀孕后都唔想食,比如鸡蛋和鲜奶我一点都吃不下,不要讲吃落肚,闻到D味都作呕,干脆还是放纵自己想吃什么就吃算了。还有就是大部分孕妇都要翻工,新鲜烹制的食物肯定是有营养,不过不是人人都有条件在工作时间吃到新鲜的食物呢。
稍微吃一点还是没问题的
肚子饿了又没到吃饭的时间,只能吃些饼干来充饥啊,不觉得有什么不好,就是容易热气一点,要多喝水
梳打饼肚饿必备,要来送牛奶或奶粉比较好吸收。
方钻方钻33楼
饼干是没有营养,但饿肚时吃了比不吃好
苏打饼怎么不能吃?我出街靠它来止呕架
吃梳打饼干,胃5多好,林住平衡下胃酸咋
2011/11/04回复
可以吃吧
2011/11/05回复
heyyeeheyyee37楼
蘇打餅干的血糖生成指數GI跟西瓜一樣,但是血糖負荷GL就高很多,25g已經是13.7了,一次吃的分量不能太多
2011/11/05回复
mucilamucila38楼
如果是之前呢                            。
2014/09/18回复
夸张了点吧
2014/09/19回复
MR-COOLMR-COOL40楼
可以吃啊!头三个月没胃口,难受死就吃几块苏打饼干就缓和些。过来三个月就很喜欢吃曲奇饼不过还是不要吃太多,孕妇容易上火
2014/09/19回复
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

山楂差点要了宝宝的命,幸好没那么惨

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

广东人是不是有那么多忌讳?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >