帖子详情

见红了,不过……(今日又见红了,汗)

216715怀孕妈妈

今日冻冰冰,于是赖床……懒到9点半,忽然觉得有种要黎mc的feel,起身一看,护垫全部红晒……4" />

于是好慢吞吞甘换左卫生巾,开始打电话,叫在佛山的lg“务必慢慢”开车过黎和我去医院……

然后开始食早餐……6jinr

精选回帖
xueguxuegu11楼
哈.LZ真逗.我当初也是看章卫的。我的是速战速决,先破羊水,到医院开宫两指,三个小时后,儿子出生了。没想到的快,清早打电话给家人报喜,没等我开声,姐说:你不要急,要很久的,痛也在忍着。我在偷笑地应着,接着儿子的哭声倒是给姨妈一个惊喜。哈。。
2008/12/23回复
全部回帖
到医院吧。。。
loki_lloki_l板凳
百无聊赖等左一个钟,期间打理左一下邮件和电话费之类琐碎事……甘悠闲,系因为我完全无痛…… ,再打电话交待左一下乡下的爹娘……

跟主lg到了,就去市妇幼了……
等待好消息
一切顺利!
你真系够慢吞吞的了!!!
去到市妇幼,挂急诊,看章卫……

开单做胎监(其实周一先产检过),结果正常,加上无痛,于是医生就叫我返归继续等了
huangrui:
你真系够慢吞吞的了!!!
查看原文
因为……我……一早就打好包,而且幻想左n次一人在家时作动的话点做了……
见红又临YCQ,还不叫你入院准备?

希望你地母B一切平安!
xueguxuegu10楼
哈.LZ真逗.我当初也是看章卫的。我的是速战速决,先破羊水,到医院开宫两指,三个小时后,儿子出生了。没想到的快,清早打电话给家人报喜,没等我开声,姐说:你不要急,要很久的,痛也在忍着。我在偷笑地应着,接着儿子的哭声倒是给姨妈一个惊喜。哈。。
LZ真的是蛮搞笑的。
呃!因为我在28周之前,B超结果一直系显示胎盘低,多数要剖腹产,但36w的时候,胎盘又长上去了 (所以各位前置胎盘的不要担心下,就算28w还是前置,也不一定就长定了的)……

所以36w的产检开始,我看开的袁医生就一直叫我不如考虑顺产……我倒是一直在做剖腹产的心理准备啊
suzusammie:
见红又临YCQ,还不叫你入院准备?希望你地母B一切平安!
查看原文
你的图像Shaun the Sheep ,我好中意的哦~~~~~~~~~~~~5
善欣善欣14楼
恭喜哦~~~~
2008/12/24回复
今日继续无动静……看来系吾想做圣诞bb,要做新年bb?

随时候命ing
2008/12/24回复
书上都说,有人见红一两个星期后才生,很明显我就是这种了

今天是预产期哦~~~起床后又见红,不规则的宫缩倒是昨晚就开始了,也不痛,一直觉得肚子硬得好像一粒球……

本来就打算明天入院待产了,oh,阿b小朋友最好还是等等明天阿…………
2009/01/04回复
猜你喜欢

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

40+3见红了

38周+5,见红了!!!!等待阵痛降临

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >