帖子详情

治疗小儿痰多咳嗽一方法

69117207婴幼育儿

全部回帖
谢谢楼主,我儿子前两次咳嗽都是吃这个方子吃好了。
2010/01/06回复
练少练少122楼
[quote]原帖由 Bee妈 于 2008-12-27 15:38 发表
学习,,,谢谢
2010/01/11回复
我个女内寒外热是否可以饮啊?
留印
ivylamivylam125楼
回家试下
zoetzoet126楼
留个脚印先
baoer0812baoer0812127楼
也要去试试!
2010/05/15回复
留印,谢谢
2010/06/07回复
zhuduzhudu129楼
记下了
uucouuco130楼
好帖,,收藏。。。
xiamilxiamil131楼
学习留印
2010/06/09回复
好贴,希望有效,宝宝咳嗽三个月了还没有好,医生诊断支气管炎,不知道是否可以用这个方,痰很多,黄色粘稠的鼻涕。
2010/06/09回复
jenny0613jenny0613133楼
  好贴,留印待用。谢谢LZ
2010/06/11回复
ouyangqiuouyangqiu134楼
我也要试下。
2010/08/25回复
学习了
2010/08/25回复
lxq881lxq881136楼
connie2002:
什么叫盐蛇呀?没听过哦。
查看原文
好象是壁虎
2010/08/30回复
lxq881lxq881137楼
evansyeong:
楼主:请问吃药房卖的盐蛇散得吾得?有无试过石黄皮煲瘦肉?
查看原文
黄石皮煲瘦肉我自己试过没效果,还加深了.
唐妈妈唐妈妈138楼
我刚还发帖求方子,好贴,明天试试!
2010/09/03回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

自制燕窝瘦肉粥~分享给姐妹们~准妈妈吃燕窝是极好的!

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

下奶鲫鱼汤的做法

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >