帖子详情

生二胎,剖宫产,连结扎手术一起做?

255711怀孕妈妈

我是生第二胎,应该是剖宫产。有位朋友突然问我有没有想过连结扎手术一起做了,之前我想都没有想过这个问题,事后跟先生商量觉得好像这个想法也挺好的。只是还没有去咨询医生,先在这里问问姐妹们的意见。
精选回帖
大圈大圈8楼
同意啊
2008/12/26回复
我也是第二胎,五年前生囡儿时顺产的,现在生儿子也就是剖腹顺便结扎,效果不错的,一点事都没有,总好过从前顺产时,恢复得一模一样,体重也同从前一样,我仔是07年11月27日生的,结扎了够好入户口,反正都不想再生的了,扎了没有后患呀,随心所俗了嘛!我听闻产后过几多月再扎会伤身体呀,倒不如剖时一起扎好。
全部回帖
我对面一个邻居就是这样做的!
她也是剖了两个了!
牛市牛市板凳
那生完第二胎但不结扎行不行呢? 结扎后人会变胖的.
牛市:
那生完第二胎但不结扎行不行呢? 结扎后人会变胖的.
查看原文
是吗?可是上环也很痛的,而且受不了的人还会产生很多妇科病的,好难哟。。。。。
我是不想做什么结扎
听说里面要上个环
想想肚子里多个东西
心里好不爽
做女人
怎么这么多事要面对
真是
eseeseeseese6楼
我都觉得做女人好惨,D政策对女人好唔公平
大圈大圈7楼
毛毛与猫:
我是不想做什么结扎听说里面要上个环想想肚子里多个东西心里好不爽做女人怎么这么多事要面对真是
查看原文
同意啊
我也是第二胎,五年前生囡儿时顺产的,现在生儿子也就是剖腹顺便结扎,效果不错的,一点事都没有,总好过从前顺产时,恢复得一模一样,体重也同从前一样,我仔是07年11月27日生的,结扎了够好入户口,反正都不想再生的了,扎了没有后患呀,随心所俗了嘛!我听闻产后过几多月再扎会伤身体呀,倒不如剖时一起扎好。
生二孩如果不扎,要出示医生证明不适合结扎。但想想,也许很难。
我二胎也是要剖腹顺便结扎,反正不会再生,好过带环
结果:我结扎了!
2009/08/12回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

请大家帮帮忙,不知道怎么办

想读个成人大专,哪里好啊

有人捐献脐带血么?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >