帖子详情

想买保险,请问买哪家保险公司好呢?

542529家庭理财

本人,女,26,是农村户口,已买有农村医疗保险
宝宝,男,2, 广州户口,
精选回帖
评心而论,保险公司能成立及在中国运营的都不错!楼主在选择时应当是先确定自已的保障需求,清楚自已的费用承受能力,而后找中肯、专业的保险从业人员好好沟通并协商确定属于您和家人的保险规划方案就可以了,过多的比较只会令到自已头痛,不用把简单的事情做复杂了!您本人有农合医,建议视经济情况依次补充意外--住院医疗--重大疾病保障---寿险保障BB这块,可以先考虑80元/年的居民医保,然后对应补充专门的儿童意外+住院医疗+儿童重疾保险就可以了,教育这块视经济情况而定!保障的重点放在家庭经济支柱身上,保险费用的支出控制在年收入的10%左右就可以了!先明确方向,而后选择会很轻松!留两个贴子供您参阅,或许可以帮到您一些,有需要可以随时与我沟通:http://www.gzmama.com/thread-365701-1-1.html  儿童保障如何买(及相关儿童产品介绍)http://www.gzmama.com/thread-366004-1-1.html   家庭保障如何规划及关于社保保障利益的解
2008/12/26回复
很有保险意识,买保险应该先买大人后小孩.尤其是家庭中的经济支柱更应该做足保障.(1)楼主已经参加合作医疗,目前工作有没社保?应该补充下重大疾病保险,意外医疗保险,和寿险.寿险的保障应该不低于20年.(2)宝宝的保险可以先参加儿童居民医疗保险,80元/年.友邦康健宝贝儿童重大疾病保险200元/年.普通的意外医疗每个商业保险公司都有.200左右/年都有了
29楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
夏云1夏云1沙发
强烈推荐:中国平安
lyuz12:
本人,女,26,是农村户口,已买有农村医疗保险宝宝,男,2, 广州户口,
查看原文
评心而论,保险公司能成立及在中国运营的都不错!

楼主在选择时应当是先确定自已的保障需求,清楚自已的费用承受能力,而后找中肯、专业的保险从业人员好好沟通并协商确定属于您和家人的保险规划方案就可以了,过多的比较只会令到自已头痛,不用把简单的事情做复杂了!

您本人有农合医,建议视经济情况依次补充意外--住院医疗--重大疾病保障---寿险保障

BB这块,可以先考虑80元/年的居民医保,然后对应补充专门的儿童意外+住院医疗+儿童重疾保险就可以了,教育这块视经济情况而定!

保障的重点放在家庭经济支柱身上,保险费用的支出控制在年收入的10%左右就可以了!

先明确方向,而后选择会很轻松!
留两个贴子供您参阅,或许可以帮到您一些,有需要可以随时与我沟通:
http://www.gzmama.com/thread-365701-1-1.html  儿童保障如何买(及相关儿童产品介绍)

http://www.gzmama.com/thread-366004-1-1.html   
家庭保障如何规划及关于社保保障利益的解
zoeliuzoeliu4楼
你好,我家宝宝大你家的一些,我买的也是平安的保险。是一份疾病的加一张贝贝卡。叫什么险名我不记得了,改天找出来话你知。
平日注入一滴水,难时拥有太平洋
太平洋保险公司广分公司竭诚为您服务...我是代理人:崔震.
太平洋的车险在全国是最全面的,服务也是最好的,理赔也很迅速.希望可以帮助到您
电话:13751848227
QQ:35531616
很有保险意识,买保险应该先买大人后小孩.尤其是家庭中的经济支柱更应该做足保障.
(1)楼主已经参加合作医疗,目前工作有没社保?
应该补充下重大疾病保险,意外医疗保险,和寿险.寿险的保障应该不低于20年.
(2)宝宝的保险可以先参加儿童居民医疗保险,80元/年.友邦康健宝贝儿童重大疾病保险200元/年.普通的意外医疗每个商业保险公司都有.200左右/年都有了
你们当地都有哪些保险公司的网点啊,您自己选择一家就可以了。至于产品方面是没什么太大差别的。选好公司后,再挑一位比较中肯的业务员详谈就可以了。
楼主给出的资料太少了,

建议先做需求分析,清晰知道自己该买什么,买多少才合理

需求出来了,设计方案就很容易啦!

中意人寿杜志贤
我是平安的代理人,如果方便的话,你加我的QQ吧,我可以在网上帮你做个专业的需求分析,根据你的需求制定适合你家庭的保障计划。qq:49984644   蔡小姐
我是平安的代理人,如果方便的话,你加我的QQ吧,我可以在网上帮你做个专业的需求分析,根据你的需求制定适合你家庭的保障计划。qq:49984644   蔡小姐
中意人寿祝福您中意人生,一生中意!
亘心亘心13楼
这就要看你注重哪一方面的保障?最好选择大的保险公司,因为大的保险公司的偿付能力强!
友邦保险。电话。13719283448
zihuazihua15楼
2008/12/27回复
有人求帖,有人发帖,怎样的叫做广告?
2008/12/27回复
建议LZ就首先增加重疾和意外以及医疗保障, 宝宝就意外和医疗保障, 这样的交费不会很高, 一般都在可承受范围内, 买保险就要先有起码的基本保障
2008/12/29回复
时间过得真快,我也是孩子他妈了
四大保险公司都不错的
关键看你自己的需求
我是中国人寿的 电话15918602990
2008/12/29回复
猜你喜欢

户口所在地买了农村医疗保险,在广州生孩子,可以回老家报销吗?有妈妈知道保险流程吗?

想给宝宝买保险,买那种好呢

重大疾病买什么保险公司的好,帮推荐下

关于非婚生子女入户广州的事宜

想买份重疾保险,但不知道哪家保险公司的比较好和划算些?

夫妻俩想买份保险,请保险达人给我分析一下,推荐性价比高的保险!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >