帖子详情

问下,什么牌子的护肤品比较适合30岁左右用

2416745时尚扮靓

问下,什么牌子的护肤品比较适合30岁左右用,谢谢!
全部回帖
沙发!
2008/12/28回复
我也是踏入30的人,以前玖琳凯,现在用DHC,两种觉得都不错,只是DHC见效快
我用的是倩碧
FANCL    怎么样呀,用过的说说
菲比菲比6楼
CLARINS和EL都不错
克丽缇娜超好的
叶扬叶扬8楼
我用TFS,或者薇姿都觉得几好哦
2008/12/29回复
麦佳麦佳9楼
DHC好用
我现在超爱FANCL啊,EL也不错,在香港买价格很实惠
碧欧泉都几好
爱贤爱贤12楼
目前最喜欢sisley
2009/01/01回复
大多数品牌都有这样的抗衰老系列,瑞丽的伊人风尚11月号有详细的各大品牌的介绍,可以参考的
2009/01/01回复
我比较喜欢EA和EL。
EA的21天霜很好,但如果天气太干,则下午脸就会发干有点小痛,要补。白手套胶囊去斑超好,眼胶要懂得用手法,效果很惊艳,但如果不懂得手法,则是鸡肋。。。
EL的脸部ANR很好。
2009/01/20回复
适合自己皮肤的都可以!
关键要了解自己是什么肤质。
fionhhhfionhhh16楼
DHC在广州有专卖店啊。不过我会到HK买。
我用的是SOFINA的东东,我觉得这个牌子轻、薄一点,好用。
准备转用LANCOM的水润系列(买彩妆送的)
weisenweisen17楼
倩碧
贝佳斯和雪肌精都不错
2009/01/21回复
试用了一下,觉得旁氏那个红色包装的不错的啊。。。。晚上搽了,第二天起来感觉皮肤很有光泽啊,准备今天去败一套。。。
UGLYMAUGLYMA20楼
我用相宜本草,四倍蚕丝不错,那个面膜 ,其它系列还是没什么感觉
猜你喜欢

适合儿童表演时用的化妆品,有哪些牌子?

怀孕了大家都用什么牌子的护肤品?

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

怀孕期间用什么护肤品比较好?

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

怀孕了用什么牌子的孕妇护肤品

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >