帖子详情

气死我啦,还没有孩子的时候我月经量都没那么大,怎么生了孩子月经量大那么多还那么痛

402923婴幼育儿

囡囡出世64日了,坐月期间恶露14日左右就停了,两个星期后又来唔知系月经定系恶露,过左一星期就完了.12月27左右我发现底裤出现暗红色分泌物.28日都同样了出现,29日正式来月经,29号量唔大日用卫生巾就得了,30号都系日用卫生巾.我以为应该好快完啦,示有BB前我一般3日就搞掂了,点知30开始要转加长夜长,从早上到晚上一直都用夜用,我发现晚上量特别大,再加块护垫,31日同样量特别大,今日一早我再发现量更大,烦死我啦,又一阵阵痛喔,以前未有BB前我从未试过量甘大架,痛就有痛,好烦吖
精选回帖
我生完之后第三周就开始无了,点知过了两三天又来一点点,然后干净了又来一点点,很烦,到现在还没有完全干净。已经22天了,几时才能干净啊?
2009/01/01回复
joeybbjoeybb14楼
生完后第一次来的月经量是最多的,我平均2,3个小时就要去换一次卫生巾了。可是生完后,每个人痛经都不一样,我生孩子前很痛的,生完孩子后,没有试过痛经了;LG的嫂嫂生了3个了,经痛得还是很厉害。
我都系呀,生完之后好似第四个月开始有,基本上系三个小时左右就要换,量好大,几乎一日的量就系以前一次甘多,真系吓死我啦,连续几个月都系甘啊,好在慢慢正常番.
全部回帖
宝宝出生后那几个月的月经量,是特别多的,别怕~~~
几个月后就恢复正常的啦!
琦琦猪琦琦猪板凳
怪不得,我也觉得奇怪,比以前多得多啊.
哈?无人同我讲过喔~~
我都系生完刚来,量比以前多一半?
我仲有阵阵痛吖,好唔舒服吖~~辛苦
我生完后第一次来的量就很多 之后就和生孩子前一样了
我生完之后第三周就开始无了,点知过了两三天又来一点点,然后干净了又来一点点,很烦,到现在还没有完全干净。已经22天了,几时才能干净啊?
好痛吖~~痛死我啦
好羡慕喂奶期间不来月经的MM,
我同楼主一样,过不久就来了.
kulukulu11楼
6 我生完BB后,到现在还没来过耶~~~~~~~~~~
继续痛紧~~
joeybbjoeybb13楼
生完后第一次来的月经量是最多的,我平均2,3个小时就要去换一次卫生巾了。可是生完后,每个人痛经都不一样,我生孩子前很痛的,生完孩子后,没有试过痛经了;LG的嫂嫂生了3个了,经痛得还是很厉害。
joeybb:
查看原文
我好羡慕你吖唔痛,不过我都系2个钟就要换一次,量太大了~~好唔舒服吖
顶下
我都系呀,生完之后好似第四个月开始有,基本上系三个小时左右就要换,量好大,几乎一日的量就系以前一次甘多,真系吓死我啦,连续几个月都系甘啊,好在慢慢正常番.
KingKenKingKen17楼
我更惨啊。生完后每个月都痛啊,连腰骨都好痛啊。站直都不行啊。 ,还要不准时,持续时间长。
KingKen:
我更惨啊。生完后每个月都痛啊,连腰骨都好痛啊。站直都不行啊。 ,还要不准时,持续时间长。
查看原文
我都系腰好痛,好辛苦吖做女人
2009/01/02回复
哲仔哲仔19楼
我生完BB后,恶露吾是好多,每天就是那么一少点一少点。。。但是腰骨好痛
2009/01/02回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

谁可以帮帮我!bb黄疸反复!!就来得抑郁症了

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

10.25号啦,预产期到了,不过仲未有反应哇

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >